• 23 ноября 2010, 15:19
  • 17995

Семга во фритюре

Рецепт: Семга во фритюре

Нежное филе семги в пивном тесте. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем lesjasheveljova под названием «Лосось, жаренный в тесте» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Семга во фритюре»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1243.8 ккал
белки
112 г
жиры
82 г
углеводы
6.4 г
100 г блюда
ккал
182.9 ккал
белки
16.5 г
жиры
12.1 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Семга во фритюре»:

  • Рыбу вымыть, отделить от кожи и костей и разрезать на порционные кусочки.
    Посолить и сбрызнуть лимонным соком.

  • В пиво вбить яйцо, добавить муку, посолить и тщательно перемешать.
    Оставить кляр на 1 час.

  • Рыбу обвалять в муке, окунуть в кляр и жарить во фритюре до готовности (примерно 5-6 минут в зависимости от величины куска).

  • Приятного аппетита!

С этой рыбкой прекрасно сочетается "Тайский соус из перцев"




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя"
Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?p=143340#143340


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Семга во фритюре
Рецепт: Семга во фритюре

Нежное филе семги в пивном тесте. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем lesjasheveljova под названием «Лосось, жаренный в тесте» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Ингредиенты для «Семга во фритюре»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Семга во фритюре» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Лар, фотка моя отвалилась уже, так что еще раз добавлю и еще раз спасибо тебе за чудесную раскраску! Очень вкусно получается!
Ириш, спасибо! Жаль, многие фотки с рецептов поудалялись (
Супер вкусно! Кляр получился очень нежный, воздушный! Готовить быстро и не сложно, результат привосходный! Спасибо за очень хороший рецепт!
Фото прилагаю.[x]22:29 17.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо большое за фото и за доверие к рецепту! Очень аппетитная рыбка у Вас получилась
Ларик! Наконец-то могу отчитаться о вкусе. Я делала с морским окунем. Я очень довольна! Я обожаю рыбу в тесте, очень рада, что освоила это блюдо. Оказалось - ничего страшного. Захотел - просто бери и пробуй делать, а не мечтай.
Светочка, а я довольна что ты довольна Спасибо за фото, отличная рыбка у тебя получилась
Ларис, приготовила рыбу в твоем кляре. Вкусно! Понравилась! Спасибо большое! Использовала форель.
Ир, спасибо большое за фотоотчет! Я очень рада что тебе рыбка понравилась!
Ой! Лариса! Как же у тебя красиво все выглядит. Обалдеть!!!!
Скоро прикреплю фото. Иду делать кляр.
Свет, буду ждать
Фритюр уже готов, но ему придется постоять побольше часа. Очень боюсь, что фото будут некрасивые. Я салат "Анастасия" вечером фотографировала - ужас! Пока мне не помогли скорректировать фото, чтобы его на форуме с отчетами разместить.
Свет, когда будешь фотографировать, то поставь рядом настольную лампу и накрой ее ткань белой. И блюдо тоже лучше ставить на однотонную белую или серую ткань.
Хорошо! Попробую! Надеюсь, выйдет.
Удалено администратором
Удалено модератором dolphy
Обалденная и рыбка, и соус!
Очень вкусно и аппетитно !!!
Как же вкусно и красиво!!!
Просто и эффектно - шикарная раскраска
Очень вкусная рыбка! Красивая раскраска!
Фотографии потрясающие
Забрала спасибо за рецепт
Да, и правда аппетитно, но я ее больше малосольную люблю.
Ларис... как же у тебя все ЯРКО .. красиво и безумно аппетитно.. сразу рыбки захотелось
Дашуль, угощайся! А я у тебя тортика откушу
Люблю рыбку в любом исполнение.Вкусненько!!!
Замечательно вы раскрасили рецепт!
аппетитная рыбка! готовлю похоже, но в кляр еще крахмал добавляю
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки