• 24 ноября 2010, 15:46
  • 732323

Биточки с сыром и грибным соусом

Рецепт: Биточки с сыром и грибным соусом

Вкусные, сочные и питательные. Угощайтесь на здоровье!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Биточки с сыром и грибным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1427.8 ккал
белки
35 г
жиры
73 г
углеводы
14.2 г
Порции
ккал
178.5 ккал
белки
4.4 г
жиры
9.1 г
углеводы
1.8 г
100 г блюда
ккал
131 ккал
белки
3.2 г
жиры
6.7 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Биточки с сыром и грибным соусом»:

  • Свинину и говядину перемолоть, посолить, добавить любимые специи и одно яйцо, хорошо перемешать.

  • Сыр нарезать на брусочки.

  • На пищевую пленку положить лепешку из фарша, разровнять, на край положить сыр и замотать сыр в фарш, края закрыть, чтобы сыр не вытек.

  • Вот так выглядят подготовленные биточки :-)

  • Готовим грибной соус: шампиньоны нарезать произвольно, обжарить с луком на растительном масле, когда обжарятся, добавить паприку молотую и влить сливки, посолить.

  • Залить соусом биточки и поставить в разогретую духовку при температуре 200*С на 30 минут.

  • По истечении времени достаем и угощаемся! Приятного всем аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Биточки с сыром и грибным соусом
Рецепт: Биточки с сыром и грибным соусом

Вкусные, сочные и питательные. Угощайтесь на здоровье!

Ингредиенты для «Биточки с сыром и грибным соусом»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Биточки с сыром и грибным соусом» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Спасибо за рецепт! Очень легко и вкусно. И жидкость с гречкой дружит прекрасно
Не знаю, что я не так сделала. Вроде бы точно следовала рецепту. Однако, у меня получилось очень много жидкости. Вкус тоже не очень поняла.
Очень вкусно и легко в приготовлении. спасибо!
Сочные и ароматные биточки Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецепт. Все получилось на отлично.
Очень вкусные получились биточки!Моё семейство оценило на отлично!Спасибо большое Вам за этот рецепт!
Вкусно, пикантно и интересно
спасибо за рецепт, получилось вкусно, в элктродуховке хватило 20 мин, предварительно обваляла котлетки в муке и 1 мин обжарила. В сливки дьбавила тертый сыр грамм 50 для слегка загущения сливок. Вкусняшка !!!
очень вкусно получилось! Только паприку забыла добавить.. но и без неё вкус превосходный. Биточки нежные, сочные Единственный момент, я их перед запеканием обжарила немного, что бы "схватились", от этого они не разваливались при последующем употреблении, и получились, можно сказать, как котлетки Спасибо!
Биточки просто превосходны. 🤗 Буду их готовить чаще😚
очень вкусно делала без сыра получилось хорошо так как форма у меня большая половину выложила картошкой и запекла под тем же соусом вкусно вкусно спасибо за рецепт
Хочу поблагодарить за рецепт! Сегодня готовила эти биточки на ужин. Фарш у меня -домашний, свино-говяжий, перемолола на мясорубке, добавила соль и смесь перцев. Ни яйца, ни лук не добавляла. Грибы в сливках получились очень нежными, паприка почти не ощущалась. Тефтели хорошо пропеклись за 30 мин., фольгой сверху не накрывала. В общем, все понравилось. Легко и вкусно. Спасибо!
Спасибо за рецепт.Вместо сливок взяла сметану и грибов не было , но всё равно получилось вкусно☺
замечательный рецепт!!! увидела фото, и слюнки побежали!))) сливок под рукой не было, просто на огне сделала молоко+масло сливочное, соус получился очень вкусный! биточки очень нежные, сделала с пюре, ужин отменный!!!
Спасибо за такой вкусный рецептик) Очень вкусно получилось- все гости оценили))Кстати,можно, и без пленки сделать)Порцию фарша на ладошку, делаешь лепешку, посередине кладешь сыр и закатываешь в фарш плотно и краешки обязательно залепить как следует. Все получилось и сыр не вытек)Забираю рецептик на вооружение))Спасибо
Как обычно, все гениальное просто))спасибо вам за подсказку к ужину
Приготовила ))). Очень вкусные, сочные!!!! Вкусные и на второй день! Только заливала и тушила я в домашней сметане, вместо сливок, вкус отменный. Ой, и гриб
ов я положила меньше в два раза, на вкус не повлияло. Большое спасибо за рецепт!!!! Добавила себе в КК.
Нам блюдо очень понравилось. Готовила из свиного фарша, грибы шампиньоны и чуть-чуть сушеных белых для запаха. Получилось очень вкусно. Спасибо!
Только что отужинали вкуснейшими биточками. Фотографировать не стала, потому что вид у биточков не слишком презентабельный - почему-то вытек сыр. Видимо, я не достаточно хорошо слепила края биточков, хотя автор ведь предупреждала, что надо обратить на это внимание Буду прилежней в следующий раз. Грибы со сливками я разбила в блендере. (Прочитала здесь, что кто-то так делал) Считаю, что не стоило отступать от авторского рецепта - кусочки грибов были бы в этом блюде более уместны, чем масса из блендера В общем, автору - большущее спасибо!!! Буду готовить это блюдо регулярно, но уже по всем правилам!
Большое спасибо за рецепт. Фото просто замечательные. Так и хочется схватить вилку и съесть биточек. Забрала в КК. Обязательно приготовлю в ближайшее время.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки