Вкусные, сочные и питательные. Угощайтесь на здоровье!
- 24 ноября 2010, 15:46
- 732323
Биточки с сыром и грибным соусом
Ингредиенты для «Биточки с сыром и грибным соусом»:
- Фарш мясной (у меня смешанный, свинина+говядина) — 500 г
- Сыр твердый — 100 г
- Грибы (у меня шампиньоны) — 300 г
- Сливки (10%) — 200 мл
- Специи (по вкусу, любые, какие Вы любите, в фарш)
- Яйцо куриное (фарш)
- Паприка сладкая (молотая, для соуса)
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1427.8 ккал |
белки
35 г |
жиры
73 г |
углеводы
14.2 г |
Порции | |||
ккал 178.5 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 1.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 131 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 1.3 г |
Рецепт «Биточки с сыром и грибным соусом»:
-
Свинину и говядину перемолоть, посолить, добавить любимые специи и одно яйцо, хорошо перемешать.
-
Сыр нарезать на брусочки.
-
На пищевую пленку положить лепешку из фарша, разровнять, на край положить сыр и замотать сыр в фарш, края закрыть, чтобы сыр не вытек.
-
Вот так выглядят подготовленные биточки :-)
-
Готовим грибной соус: шампиньоны нарезать произвольно, обжарить с луком на растительном масле, когда обжарятся, добавить паприку молотую и влить сливки, посолить.
-
Залить соусом биточки и поставить в разогретую духовку при температуре 200*С на 30 минут.
-
По истечении времени достаем и угощаемся! Приятного всем аппетита!
Комментарии и отзывы
7 декабря 2022 года Crazy Lazy #
18 января 2022 года dimedroll2010 #
6 августа 2021 года Люблю малинку #
22 февраля 2021 года svetik5552 #
20 августа 2019 года SuperHuspend #
22 декабря 2018 года Томик75 #
18 ноября 2018 года caramel77 #
30 июля 2018 года Nata0208 #
21 марта 2018 года sani-honey #
3 марта 2018 года Reizende #
14 сентября 2017 года yullailch #
16 марта 2017 года Multicolor #
11 декабря 2016 года Salphy #
18 августа 2016 года kattrin 39 #
7 апреля 2016 года amorrkaa #
5 апреля 2016 года chadaeva1986 #
29 февраля 2016 года Татьяна Кудина #
ов я положила меньше в два раза, на вкус не повлияло. Большое спасибо за рецепт!!!! Добавила себе в КК.
24 января 2016 года Наталья Ивановская #
15 декабря 2015 года Шпиль #
2 декабря 2015 года sie3108 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: