Жареная на соли курица, очень просто и вкусно!!!!
- 5 мая 2008, 16:20
- 16298
Курица жареная
Ингредиенты для «Курица жареная»:
- Цыпленок — 1 шт
- Соль (крупная) — 500 г
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2549.7 ккал |
белки
253.5 г |
жиры
115.5 г |
углеводы
124.5 г |
Порции | |||
ккал 509.9 ккал |
белки 50.7 г |
жиры 23.1 г |
углеводы 24.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.6 ккал |
белки 12.5 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 6.1 г |
Рецепт «Курица жареная»:
Птицу вымыть и обмазать маслом, положить на соль.
Жарить в духовке на 200 градусов, до полной готовности один час.
Мясо, приготовленное таким способом очень вкусное даже когда холодное.
Курица впитает в себя столько соли сколько нужно.
Комментарии и отзывы
4 июня 2018 года yuvl #
6 августа 2010 года xysha #
30 октября 2009 года Petenka #
27 октября 2009 года nimfa-sizokrilaya deleted #
10 августа 2009 года Тополь deleted #
29 мая 2008 года oliva7777 #
6 мая 2008 года best #
5 мая 2008 года биа46 #
5 мая 2008 года elenalet deleted #
Действительно вкусно
5 мая 2008 года alisa-108 #
27 января 2012 года MarsArmy #
5 мая 2008 года elena_110 #
5 мая 2008 года дося deleted #
5 мая 2008 года olyka1974 #
5 мая 2008 года Lana66 #
5 мая 2008 года Maru79 #
5 мая 2008 года Лисенок #
5 мая 2008 года чиполинка #
5 мая 2008 года Lacoste #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: