Рыбка под необычной шубкой.
- 25 ноября 2010, 11:31
- 8428
Рыба с шубкой из мяты, яблока и сыра
Ингредиенты для «Рыба с шубкой из мяты, яблока и сыра»:
- Тилапия (филе) — 2 шт
- Мята — 10 г
- Яблоко (кислое) — 1 шт
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Сыр твердый — 30 г
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3004.3 ккал |
белки
610.4 г |
жиры
52.9 г |
углеводы
18.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 93.3 ккал |
белки 19 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 0.6 г |
Рецепт «Рыба с шубкой из мяты, яблока и сыра»:
Мяту вымыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать.
Сыр натереть на крупной тeрке.
Филе телапии посолить, поперчить. Слоями выложить на него мяту, яблоко и сыр.
Запечь в разогретой до 170 градусов духовке 30 минут.
Комментарии и отзывы
31 января 2011 года vlad6483 deleted #
24 января 2011 года gena987335 deleted #
24 января 2011 года gena987335 deleted #
170 месяцев назад Виктория09 deleted #
170 месяцев назад мисс #
25 ноября 2010 года sunlight80 #
25 ноября 2010 года zateika #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: