Ну блюдо обычное, немножко с "выкрутасом". Но вкусно и печень мягкая получается.
- 5 мая 2008, 16:31
- 5353
Печень в вине
Ингредиенты для «Печень в вине»:
- Печень говяжья — 300 г
- Сухари панировочные / Панировка (или мука) — 50 г
- Вино красное сухое (белое или красное, на любителя) — 100 мл
- Сметана — 30 г
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Корица (щепотка)
- Масло растительное
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
679.8 ккал |
белки
66 г |
жиры
16.3 г |
углеводы
52.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 141.6 ккал |
белки 13.8 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 10.9 г |
Рецепт «Печень в вине»:
-
Печень очищаем от пленок и режем на порционные кусочки.
-
Обваливаем в сухарях или муке.
-
Обжариваем с двух сторон и во время жарки солим, перчим и в конце добавляем корицу.
-
Берем 100 мл вина (я брала красное, сухое),
-
добавляем к печенке,
-
тут же добавляем сметану, перемешиваем
-
и тушим 10 минут.
Готово, подавать с любым гарниром!
Комментарии и отзывы
15 мая 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
15 мая 2008 года olyka1974 #
12 мая 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
12 мая 2008 года чиполинка #
Вот наконец-то удалось положыть фото!
Спасибо,за рецептик!Было оччччень вкусно!!!
7 мая 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
7 мая 2008 года Ирина полторыхина #
6 мая 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
6 мая 2008 года Natalka9 #
6 мая 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
6 мая 2008 года best #
5 мая 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
5 мая 2008 года elenalet deleted #
5 мая 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
Люблю такую мелочь...
5 мая 2008 года Светлана07 #
5 мая 2008 года Светлана07 #
5 мая 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
5 мая 2008 года Светлана07 #
5 мая 2008 года Светлана07 #
5 мая 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
5 мая 2008 года Солнышко9 deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: