• 5 мая 2008, 16:31
  • 5353

Печень в вине

Рецепт: Печень в вине

Ну блюдо обычное, немножко с "выкрутасом". Но вкусно и печень мягкая получается.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печень в вине»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
679.8 ккал
белки
66 г
жиры
16.3 г
углеводы
52.3 г
100 г блюда
ккал
141.6 ккал
белки
13.8 г
жиры
3.4 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Печень в вине»:

  • Печень очищаем от пленок и режем на порционные кусочки.

  • Обваливаем в сухарях или муке.

  • Обжариваем с двух сторон и во время жарки солим, перчим и в конце добавляем корицу.

  • Берем 100 мл вина (я брала красное, сухое),

  • добавляем к печенке,

  • тут же добавляем сметану, перемешиваем

  • и тушим 10 минут.

    Готово, подавать с любым гарниром!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень в вине
Рецепт: Печень в вине

Ну блюдо обычное, немножко с "выкрутасом". Но вкусно и печень мягкая получается.

Ингредиенты для «Печень в вине»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ну опьянеть не возможно(оно перекипает),но и особо не чувствуется.скорее его используют вместо воды,для аромата.
Скажите мне пожалуйста- какойто вкус вино печенке придает? Просто я так никогда не пробовала. :oops:
Молодчинка!Рада,что пришлось по вкусу!!!
Светик!
Вот наконец-то удалось положыть фото!
Спасибо,за рецептик!Было оччччень вкусно!!!
Спасибо,Ириша!
Света, отлично! Только+++++
Спасибо,Наташа!Но вино тоже придает изысканный вкус.
Люблю печенку, правда в вине не делала, действительно жалко вино лить, я лучше со сметанкой, вообще молодец, браво +
Катюнь,не спится?Спасибо,что оценила!
Очень прикольненький рецептик. Я так люблю во все блюда вино добавлять, так что рецепт как раз для меня :wink:
Да,Ленок,обалденный.Я уже хлебушком весь подобрала...
Соус у печеночки должен быть вкусный
Патиссончики маринованные.
Люблю такую мелочь...
Ой, у меня почему-то еще раз это сообщение выложилось Такие патиссончики маленькие - свежие или маринованные? Добавляют вместе с помидорками аппетитности блюду
Ой, у меня вроде в морозилке как раз кусочек лежал Беру на пробу рецептик Уверена, получется вкуснятина
Помидорки и патиссончики!
Свет, а у меня вопрос: а что это за желтые ШТУКИ на картинке блюда? помидорки? а еще что?
Ой, у меня вроде в морозилке как раз кусочек лежал Беру на пробу рецептик Уверена, получется вкуснятина
Спасибочки!Пробуйте на здоровье!
Ну очень вкусненькая печёночка +++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки