…а как же без первого! Предлагаю рецепт очень ароматного, вкусного и насыщенного супа! Готовится просто, а результат не заставит себя долго ждать! Уверяю, вы не устоите!!!
- 25 ноября 2010, 11:55
- 4015
Грибной суп с творожными клецками
Ингредиенты для «Грибной суп с творожными клецками»:
- Грибы (сушеные) — 1 стак.
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Творог (желательно сухой) — 120 г
- Яйцо куриное (некрупное) — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 1 ст. л.
- Крупа манная (с горкой) — 1 ст. л.
- Сельдерей черешковый (черешковый) — 70 г
- Масло сливочное (для пассеровки) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
612.2 ккал |
белки
43.8 г |
жиры
19.1 г |
углеводы
68.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.2 ккал |
белки 7 г |
жиры 3 г |
углеводы 10.9 г |
Рецепт «Грибной суп с творожными клецками»:
-
Грибы залить 1,2-1,5 литра холодной воды, поставить на огонь, дать закипеть и варить на медленном огне под крышкой около 10 минут.
-
Пока грибы варятся, нарезать лук, морковь,
-
Пару стеблей сельдерея,
-
Пассеровать овощи на сливочном масле.
-
Теперь займемся клецками. Творог посолить, поперчить по вкусу и растереть,
-
Добавить манку и муку,
-
Перемешать, вбить яйцо.
-
Снова тщательно размешать. Тесто должно получиться густым, даже крутым!!!
-
Клецки варить в кипящей (не слишком бурно), подсоленной воде.
Всплывут, плюс 3-5 минут. Вынуть шумовкой. -
В бульон с грибами опустить поджарку, клецки, посолить, при желании - поперчить и томить на слабом огне под крышкой еще 5 минут.
-
Готовый суп разлить по тарелкам, заправить сметаной и свежей зеленью.
-
Глубоко вдохнуть чудесный аромат и можно наслаждаться вкусом!
Приятного аппетита Вам!
Комментарии и отзывы
14 июня 2012 года Nat66 #
18 января 2011 года dulubao deleted #
26 ноября 2010 года Виктория09 deleted #
26 ноября 2010 года Зиглата # (автор рецепта)
26 ноября 2010 года леди феникс #
26 ноября 2010 года Зиглата # (автор рецепта)
26 ноября 2010 года мисс #
170 месяцев назад sunlight80 #
26 ноября 2010 года Зиглата # (автор рецепта)
170 месяцев назад molohovez #
170 месяцев назад Зиглата # (автор рецепта)
170 месяцев назад yuvl #
170 месяцев назад Зиглата # (автор рецепта)
170 месяцев назад Игруша #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: