Еще один рецепт пасты. Когда готовить некогда и хочется накормить семью сытно и вкусно... попробуйте этот простой рецепт
- 25 ноября 2010, 17:11
- 10452
Паста а-ля матричиана
Ингредиенты для «Паста а-ля матричиана»:
- Паста (спагетти или буккатини) — 400 г
- Корейка (сырокопченая) — 200 г
- Помидор (в собственнм соку) — 400 г
- Лук репчатый — 0.5 шт
- Перец красный жгучий (острый или порошок) — 0.5 шт
- Масло оливковое — 20 мл
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
698 ккал |
белки
25 г |
жиры
56.8 г |
углеводы
21 г |
Порции | |||
ккал 174.5 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 14.2 г |
углеводы 5.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 105.8 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Паста а-ля матричиана»:
-
На оливковом масле обжариваем лук, нарезанный мелкими кубиками
-
Добавляем сырокопченую корейку полосочками и обжариваем ее до золотистой корочки
-
Добавляем измельченные помидоры в собственном соку, солим, добавляем острый красный перец по вкусу и варим на медленном огне 20 мин.
Тем временем отвариваем до готовности спагетти или буккатини (или другую пасту длинного формата). Опрокидываем на дуршлаг, сливаем воду и смешиваем пасту с соусом.
Подаем с сыром грана падано или пармежиано и красным вином.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
14 сентября 2018 года petrosyananna-2016 #
26 сентября 2018 года genik # (автор рецепта)
16 января 2012 года Апполинария Гордиенко #
27 ноября 2010 года genik # (автор рецепта)
26 ноября 2010 года Виктория09 deleted #
26 ноября 2010 года мисс #
25 ноября 2010 года belo4ka #
https://www.povarenok.ru/recipes/show/28523/
25 ноября 2010 года Seagull_L #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: