• 25 ноября 2010, 20:13
  • 3718

Равиоли, запечeнные с перцем

Рецепт: Равиоли, запечeнные с перцем

Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Мышка-Катюша под названием "Равиоли, запечeнные с перцем", и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Блюдо нам понравилось, правда, сначала были сомнения по поводу добавляемых овсяных хлопьев, но результат не разочаровал. И еще у меня не оказалось свежего острого перца, поэтому я использовала сушеный перец чили и вместо красного болгарского перца был желтый. В итоге получилось вкусно, сытно и не избито.

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Ингредиенты для «Равиоли, запечeнные с перцем»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1880 ккал
белки
126.8 г
жиры
52.9 г
углеводы
239.7 г
100 г блюда
ккал
172.5 ккал
белки
11.6 г
жиры
4.9 г
углеводы
22 г

Рецепт «Равиоли, запечeнные с перцем»:

  • Сладкий перец нарезать тонкими полосками, лук полукольцами. Выложить овощи на разогретую сковороду, немного посолить, добавить перец чили, перемешать и потомить на небольшом огне минут 10.

  • Сыр натереть на мелкой терке, зелень измельчить.

  • В подсоленной воде отварить равиоли, откинуть на дуршлаг и выложить в форму для запекания. Немного воды от варки (я взяла где-то 5 столовых ложек) добавить к томатной пасте, размешать до однородного состояния и полить этим готовые равиоли.

  • Добавить к ним готовые овощи, измельченную зелень и овсяные хлопья, все тщательно перемешать.

  • Сверху обильно посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку минут на 20, чтобы сыр расплавился и немного поджарился.

  • Спустя 20 минут можно доставать и наслаждаться!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Равиоли, запечeнные с перцем
Рецепт: Равиоли, запечeнные с перцем

Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Мышка-Катюша под названием "Равиоли, запечeнные с перцем", и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Блюдо нам понравилось, правда, сначала были сомнения по поводу добавляемых овсяных хлопьев, но результат не разочаровал. И еще у меня не оказалось свежего острого перца, поэтому я использовала сушеный перец чили и вместо красного болгарского перца был желтый. В итоге получилось вкусно, сытно и не избито.

Ингредиенты для «Равиоли, запечeнные с перцем»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Удалено администратором
Вика! Очень необычно и ... спасибо за красивую реанимацию!

А равиоли - с мясом или с другой начинкой?[x]22:28 29.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо за оценку! Автор не уточнял по поводу начинки, но у меня были с мясом
Спасибо!
Интересный рецепт !!!
Рада, что Вам понравилось!
интересное яркое блюдо
Блюдо действительно интересное, а с красным перцем, наверное, еще ярче было бы
Очень красиво получилось!
Спасибо большое пребольшое!
Хороший выбор рецепта для раскраски! У Вас хорошо получилось
Спасибо, действительно приглянулся мне этот рецепт!
Раскраска очень красивая получилась,очень оригинально !!!!!!!!
Спасибо, я старалась!
Очень красивая раскраска получилась!
Очень красивая раскраска получилась!
Спасибо!
Очень красивая раскраска! Только вот хлопья немного смущают , хотя очень аппетитно
Если очень уж смущают, то можно и без них, все равно вкусно будет
Вика,очень хорошая раскраска у тебя получилась.Ты у нас отважный поварёнок.Умничка
Ты у нас отважный поварёнок.
Спасибо, Светик!!! Я просто люблю все новое и интересное!
Интересный рецепт! Шикарное исполнение!
И спасибо за бесстрашие Обязательно попробую равиоли с овсянкой!
Попробуйте, буду надеяться, что Вам понравится! Кстати, овсянки можно и полстакана добавить, для пробы
Очень красивая раскраска получилась!
Спасибо, я старалась!
равиоли с овсянкой-правда оригинально вкус не представляю даже но получилось ярко
Спасибо автору за неординарный рецепт, я думаю и без хлопьев получится чудесно!
Симпатично. С хлопьями и правда неожиданно
Да, я тоже долго думала добавлять или нет, а потом рискнула. Их вкус особо не чувствуется, а равиоли получаются как будто в какой-то интересной панировке
Все правильно, кто не рискует, тот не настоящий поваренок
А я бы овсянку не решилась добавить...
Скажу по секрету - я тоже
Ну значит я такая бесстрашная , и кильку в салат запихала, и сюда хлопья овсяные
Кильку - это я понимаю! Я после анчоусов, которые куда непопадя добавляют для пикантности и солености, могу себе и кильку в салате представить! А вот равиоли в овсянке, как-то неэстетично что-ли... Хотя может быть и сытно!
Ну так автор рецепта предложил, а я лишь воспроизвела. По секрету, может и не очень эстетично, но однозначно - вкусно
Ну так автор рецепта предложил, а я лишь воспроизвела.
Да все понятно... Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки