Вкусный, сытный мясной "пирог" с начинкой.
- 26 ноября 2010, 10:07
- 54586
Мясной "пирог"
Ингредиенты для «Мясной "пирог"»:
- Фарш мясной (куриный) — 400 г
- Свинина — 150 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сливки (22%) — 1 ст. л.
- Специи (для мяса)
- Картофель (отварной) — 4-5 шт
- Морковь (отварная) — 3-4 шт
- Огурец (соленый) — 1 шт
- Специи (для овощей)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1556.3 ккал |
белки
46.5 г |
жиры
46.9 г |
углеводы
122.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 104.4 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 8.2 г |
Рецепт «Мясной "пирог"»:
-
Смешать куриный фарш, кусочки свинины (нарезать кубиками), яйцо, сливки, специи.
Хорошо перебить полученный фарш. -
Картофель пюрировать, дать остыть.
Добавить нарезанный кубиками огурец. -
Выложить картофель на пищевую пленку
Сверху тертую морковь, добавить в морковь специи (можно и чеснок).
Свернуть рулетом.
-
В форму, смазанную маслом, укладываем половину фарша,
на него картофельно-морковный рулет. -
Сверху 2-ю половину фарша.
Немного прижать. -
Ставим запекать в предварительно разогретую до 200*С духовку до готовности.
Комментарии и отзывы
10 февраля 2020 года Андрей Силантьев #
28 июля 2014 года laleh #
22 мая 2014 года veronika1910 #
31 марта 2014 года М874ВА31 #
31 марта 2014 года катя торопова #
26 марта 2014 года Мармузетка #
23 марта 2014 года ivasi111 #
3 февраля 2013 года Луиза Тимашева #
3 февраля 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
3 февраля 2013 года Луиза Тимашева #
19 октября 2011 года sme-la #
14 июля 2011 года Елена3007 #
3 декабря 2010 года IraIva #
1 декабря 2010 года Иркуська #
1 декабря 2010 года Odru #
28 ноября 2010 года мисс #
27 ноября 2010 года сильвестр #
27 ноября 2010 года Eva Grimm #
27 ноября 2010 года Виктория09 deleted #
27 ноября 2010 года Meotida #
27 ноября 2010 года Tashaly #
26 ноября 2010 года E-va #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: