• 5 мая 2008, 18:09
  • 34458

Творожные батончики

Рецепт: Творожные батончики

Своего рода "гибрид" творожных пончиков и сырников.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Творожные батончики»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1443.6 ккал
белки
81.7 г
жиры
26.3 г
углеводы
221.8 г
100 г блюда
ккал
212.3 ккал
белки
12 г
жиры
3.9 г
углеводы
32.6 г

Рецепт «Творожные батончики»:

  • [IMG]http://i035.radikal.ru/0805/b5/3e497f64f1e1.jpg[/IMG]

Делаю такие батончики уже давно. Нашей семье они нравятся гораздо больше, чем сырники.
В тeплом виде батончики по вкусу очень похожи на пончики, а в остывшем - на сырники.

Рецепт очень простой.
Все ингредиенты соединить и хорошенько размешать.
Посыпать стол мукой.
Творожную массу разделить на пять частей.
Каждую честь раскатать на столе в жгут, толщиной 2 -3 см. , прижать, придав форму прямоугольника и разделить на две части.
Сковородку хорошенько разогреть, влить растительное масло (слой - 0, 5 см).
Выложить батончики, обжарить с одной стороны до золотистого цвета, перевернуть, накрыть крышкой и обжаривать на среднем огне до золотистого цвета.
Остывшие батончики посыпать сахарной пудрой (лучше с помощью сита).

Приятного вам аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожные батончики
Рецепт: Творожные батончики

Своего рода "гибрид" творожных пончиков и сырников.

Ингредиенты для «Творожные батончики»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Прекрасный рецепт я и пожарила и запекла, бесконечно вкусно, спасибо за рецепт!
А я такие люблю в духовке делать:жира нет и мороки поменьше,особенно в летнюю жару не надо жариться самой возле плиты
Вкусные пышечки-батончики !
нямки. спасибо. Правда плохо прожарила - пришлось допекать в духовке. Теперь буду потоньше делать и изюма добавлю. А так на завтрак ляпота. быстро и вкусно
вкусно
только что приготовила - вкусно-то как только я видимо сметаны чуть больше бухнула и они не скатывались в жгутики, пришлось жарить по-старинке , но от этого вышло не менее вкусно! Спасибо за рецепт
Очень хороший рецепт, у меня мама, и я за ней следом, всегда по такому тоже делаем, иногда часть муки манкой заменяем. в них немного меньше творого чувствуется, чем в обычных сырниках, что хорошо, если дети вкус творога не особо любят. а еще в конце можно залить сметанкой с сахарком и в кастрюльки притушить минут 5, ммм
Быстрый и вкусный завтрак!
интересненько и вкусненько! иногда хочется что-то такого... Ленок, спасибо за рецепт, обязательно попробую!
не за что
Класс.
спасибо
Спасибо за такой простой и вкусный рецепт! Беру себе обязательно!
Не за что!
ВКУСНЯТИНА.
Это точно!
ММММ-м. :lol: наверное вкусняшка будет. Творог обожаю, а вот творожники (сырники) уже поднадоели. Побегу за творогом и за дело. :wink:
Жду впечатлений!
Вкусно+
Спасибки!
вкусные сырники-батончики, спасибо, утащила к себе :wink: +++++
На здоровье!
Только что приготовила "Творожные батончики" по Вашему рецепту. Пока готовились,чуть всё не "спробовала" ООчень вкусно,ООчень быстро,ООчень просто!!!! Спасибо за рецепт.
Рада,что вам понравилось!
Мне очень нравятся Ваши рецепты! Обязательно приготовлю на выходные, а может и раньще :wink:!
Спасибо!
Здоровские батончики!только закончились очень быстро :lol: в следующий раз буду делать двойную порцию
Как здорово,что вам понравилось!
Да,Ленусь, очень понравились!
Замечательно!
УРА!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки