Данный рецепт полностью рождался по «ходу дела». Сын запросил колбасу, а я пренебрежительно относясь к покупной, решила попробовать сделать в домашних условиях. Будучи уверенная, что мне нужен только мясной фарш, я им и запаслась, забыв уточнить в недрах интернета точный рецепт. Недостаток многих ингредиентов сразу обратил на себя внимание, но зато родился новый рецепт и, как оказалось, очень вкусный.
- 26 ноября 2010, 22:30
- 8095
Колбаса по-домашнему
Ингредиенты для «Колбаса по-домашнему»:
- Фарш мясной — 500 г
- Фарш куриный — 500 г
- Чеснок (маринованный) — 10 зуб.
- Лук репчатый (средний) — 4 шт
- Специи (в кофемолке 1 лавровый лист, 5 горошин черного перца, 5 горошин кориандра)
- Соль (по вкусу)
- Сало (домашнее соленое порезать кубиками 1*1 см) — 3 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2615 ккал |
белки
128.7 г |
жиры
127.7 г |
углеводы
104.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 161.4 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 6.4 г |
Рецепт «Колбаса по-домашнему»:
Сок, правда, все же выбрался наружу, но в минимальном объеме.
После достала колбаски, дала остыть до комнатной температуры, освободила от фольги, порезала и…
…Сын остался доволен, а это то, ради чего все затевалось!
Приятного вам аппетита!
Комментарии и отзывы
31 января 2011 года vlad6483 deleted #
24 января 2011 года gena987335 deleted #
30 ноября 2010 года Анири #
29 ноября 2010 года iravata #
29 ноября 2010 года Виктория09 deleted #
28 ноября 2010 года мисс #
27 ноября 2010 года Лианда #
27 ноября 2010 года Nadin-z # (автор рецепта)
27 ноября 2010 года леди феникс #
26 ноября 2010 года eginka deleted #
27 ноября 2010 года Nadin-z # (автор рецепта)
26 ноября 2010 года Leena #
27 ноября 2010 года Nadin-z # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: