Очень вкусный тортик. Но надо следить, чтоб не пересушить - коржи тоненькие и пекутся очень быстро))
- 27 ноября 2010, 15:19
- 157682
Торт творожный на сковороде
Ингредиенты для «Торт творожный на сковороде»:
- Творог (тесто) — 400 г
- Сахар (тесто - 2 стакана, крем - 2 стакана) — 4 стак.
- Яйцо куриное (тесто - 2 шт., крем - 3 шт.) — 5 шт
- Сода (тесто) — 2 ч. л.
- Ванилин (тесто)
- Масло сливочное (крем) — 200 г
- Крахмал (крем) — 0,5 стак.
- Молоко (крем) — 0,6 л
- Мука пшеничная / Мука
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5923.6 ккал |
белки
108.8 г |
жиры
202.7 г |
углеводы
914.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 329.1 ккал |
белки 6 г |
жиры 11.3 г |
углеводы 50.8 г |
Рецепт «Торт творожный на сковороде»:
Из теста раскатать 16 тонких коржей. Коржи жарятся на сухой сковородке (как блины).
Коржи промазать кремом, посыпать крошками от коржей.
Крем заварной: поставить на огонь 0, 5 мл молока, добавить сахар, сливочное масло. Когда закипит, влить предварительно взбитые 3 яйца и крахмал, разведенный в 100 мл молока. Прокипятить 5 минут.
Комментарии и отзывы
2 января caramel77 #
4 ноября 2018 года 1Марта #
https://www.povarenok.ru/recipes/show/23658/
18 февраля 2017 года Ирина Погорелова #
10 октября 2015 года Александра Кырмыза #
21 сентября 2015 года vavelena #
20 сентября 2015 года vavelena #
30 декабря 2014 года Вара #
6 февраля 2014 года Умму Айша123 #
9 ноября 2012 года Светочка-Светланка #
20 января 2013 года zoomka #
4 августа 2012 года Анна Черненко #
12 января 2012 года мамаша Кураж #
1 октября 2011 года Silverina1 #
14 апреля 2011 года alexa23 #
4 декабря 2010 года Tashaly #
1 декабря 2010 года Janet #
2 декабря 2010 года Маленькая Прелесть deleted # (автор рецепта)
1 декабря 2010 года Janet #
29 ноября 2010 года Мусита #
29 ноября 2010 года Хараева Елена #
29 ноября 2010 года Korni #
29 ноября 2010 года Маленькая Прелесть deleted # (автор рецепта)
29 ноября 2010 года Виктория09 deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: