Для любителей морских жителей) Готовила мужу на ужин.
- 28 ноября 2010, 21:55
- 7530
Кальмары с сырно-грибной начинкой
![Рецепт: Кальмары с сырно-грибной начинкой Рецепт: Кальмары с сырно-грибной начинкой](https://www.povarenok.ru/images/recipes/37/3764/376498.jpg)
Ингредиенты для «Кальмары с сырно-грибной начинкой»:
- Кальмар — 4 шт
- Шампиньоны — 150 г
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Зелень (петрушка, укроп, лук - для украшения)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Сыр твердый — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2989.3 ккал |
белки
523.9 г |
жиры
65.5 г |
углеводы
78.1 г |
Порции | |||
ккал 1494.7 ккал |
белки 262 г |
жиры 32.8 г |
углеводы 39.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 92.5 ккал |
белки 16.2 г |
жиры 2 г |
углеводы 2.4 г |
Рецепт «Кальмары с сырно-грибной начинкой»:
-
Моем кальмаров
-
Чистим лук, морковь, шампиньоны, измельчаем все в блендере и жарим до готовности, в остывшую начинку добавляем тертый сыр
-
Фаршируем тушки, но не очень плотно, так как при жарке тушки сожмутся и вытолкнут излишки начинки. Кальмаров обжариваем на сковороде в течение 5 минут. Готовых кальмарчиков посыпаем тертой зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
30 ноября 2010 года Виктория09 deleted #
29 ноября 2010 года y-levchenko #
29 ноября 2010 года algambra #
29 ноября 2010 года мисс #
29 ноября 2010 года DagoN # (автор рецепта)
29 ноября 2010 года леди феникс #
28 ноября 2010 года Nika #
28 ноября 2010 года Масяся #
28 ноября 2010 года Olga NNN #
28 ноября 2010 года DagoN # (автор рецепта)
Сама я их правда не пробовала, т. к. не люблю их, но мужу понравились)
28 ноября 2010 года брюнетка Таня #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: