Такие хрустики можно делать с чем угодно. Любимый любит их употреблять с пивом вместо сухариков...
- 28 ноября 2010, 23:27
- 3617
Хрустики с картошкой
Ингредиенты для «Хрустики с картошкой»:
- Тесто дрожжевое (я использовала покупное) — 500 г
- Картофель (крупный, отварной в мундире) — 6 шт
- Перец черный (молотый) — 1 ч. л.
- Перец красный жгучий (молотый) — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука (для раскатки теста)
- Яйцо куриное (сырое) — 2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2444.1 ккал |
белки
61.1 г |
жиры
74.3 г |
углеводы
391.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 174.6 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 28 г |
Рецепт «Хрустики с картошкой»:
Тесто раскатать достаточно тонко. Взять стакан с тонкими краями и вырезать из теста кружки.
В каждый кружок положить начинку и закрепить. (Я придавливала края вилкой).
Пирожки должны получиться по размеру как вареники.
Выложить пирожки на противень и обмазать их взбитым яйцом.
Поставить противень в хорошо разогретую духовку. Выпекать 10 -15 минут.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
31 января 2011 года vlad6483 deleted #
30 ноября 2010 года Виктория09 deleted #
29 ноября 2010 года мисс #
29 ноября 2010 года Sapacheva Nino4ka # (автор рецепта)
29 ноября 2010 года Leena #
Кстати, подобных рецептов на сайте чрезвычайно много.
29 ноября 2010 года Sapacheva Nino4ka # (автор рецепта)
А по поводу подобных рецептов - возможно, но просмотреть тысячи рецептов просто невозможно
29 ноября 2010 года Nika #
29 ноября 2010 года Sapacheva Nino4ka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: