• 29 ноября 2010, 3:54
  • 4347

Тыквенный хлеб и маффины - Pumpkin bread & muffins

Рецепт: Тыквенный хлеб и маффины - Pumpkin bread & muffins

Традиционный американский тыквенный хлеб.

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Тыквенный хлеб и маффины - Pumpkin bread & muffins»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5463.3 ккал
белки
71.5 г
жиры
231.1 г
углеводы
789.1 г
100 г блюда
ккал
298.5 ккал
белки
3.9 г
жиры
12.6 г
углеводы
43.1 г

Рецепт «Тыквенный хлеб и маффины - Pumpkin bread & muffins»:

  • Приготовим продукты, необходимые для выпечки.

  • Смешаем муку, сахар, соль, разрыхлитель, соду, корицу.

  • Добавим яйца, подсолнечное масло, пюре тыквы, изюм и орехи.

  • Вакладвываем в форму, тесто при выпечке поднимается в два раза.

  • У меня хватило и на маффины)
    Отправляем всё это в духовку:
    Маффины - 30 минут.
    Хлеб - 50-60 минут.
    Температура 180 С.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыквенный хлеб и маффины - Pumpkin bread & muffins
Рецепт: Тыквенный хлеб и маффины - Pumpkin bread & muffins

Традиционный американский тыквенный хлеб.

Ингредиенты для «Тыквенный хлеб и маффины - Pumpkin bread & muffins»:

Комментарии и отзывы

помогите! только испекла, попробовала- очень сильный вкус соды и соленый...... тесто не все допекла, может что нибудь можно добавить......
Удалено модератором Ируня
соды 1,5 столовых ложки?? так много??? а гасить надо?
да. столько по рецепту,гасить не нужно, в США так делают - в готовом продукте не чувствуется вкуса соды.[x]02:38 10.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Честно говоря, я случайно сегодня добавила меньше соды (перепутала с другим рецептом). И все получилось. Думаю, что соды вполне можно брать меньше.
Очень заинтересовал рецепт. Постараюсь попробовать в ближайшее время... А как делаете тыквенное пюре? Сырую тыкву измельчаете блендером? Или вареную?
я покупаю его. в США с этим проблем нет, здесь очень популярна тыква. А тыквенное пюре можно приготовить в домашних условиях следующим образом - порезать тыкву, но не на мелкие куски и пропарить её а потом срезать мякоть и воспользоваться блендером.
Ответ для semsvet
Я просто очищенную тыкву отварила и размяла толкушкой.
Примерно так и думала... Спасибо за ответ!
Опробовала рецепт. Очень понравился. Муж в три часа ночи проснулся и хомячил его с привеликим удовольствием
и на здоровье!)) мой муж маффины сразу сметает))
...иногда смотрю на мужа и думаю, как в него столько еды помещается...
Интересный хлебчик !!!
Прошу прощения, а воду куда использовать?
в тесто её/
Ясно, спасибо. Могу добавить в Ваше описание процесса, если Вы не против. Сегодня буду испытывать рецептик.
Ответ для love_banana
Только что вынула из духовки и не удержалась, чтобы попробовать кусочек. Очень-очень вкусно, насыщенно и ароматно! Повторю при наличии тыквы однозначно. Вам большой +! Постараюсь добавить фото.
очень радаЮ что вам понравилось!!
Красота неописуемая! Молодец!
Очень симпатичная бабочка, цвет хлеба приятный, а с тыквой еще и полезно. За домашнюю выпечку только +++++++.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки