Весь рецепт заключается в том, что именно влить в кастрюлю, где будем варить раков.
- 29 ноября 2010, 17:45
- 5436
Вареные раки
Ингредиенты для «Вареные раки»:
- Раки (живые - сколько уместится в кастрюле с головой)
- Вино белое сухое (можно в вино добавить немного воды) — 1 пакет.
- Укроп (не крошить, класть целыми веточками)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Вареные раки»:
p. s Если раки заменить на креветки, то варить нужно меньше, минут 10 -15 чтобы не стали как резина.
Комментарии и отзывы
12 декабря 2010 года xsenia #
12 декабря 2010 года Hurma_79 # (автор рецепта)
1 декабря 2010 года semsvet #
1 декабря 2010 года Виктория09 deleted #
30 ноября 2010 года Nanusha #
30 ноября 2010 года Тамила #
30 ноября 2010 года Hurma_79 # (автор рецепта)
30 ноября 2010 года мисс #
30 ноября 2010 года cassyterno #
30 ноября 2010 года Hurma_79 # (автор рецепта)
30 ноября 2010 года fragolina #
30 ноября 2010 года Hurma_79 # (автор рецепта)
29 ноября 2010 года Lzaika45 #
29 ноября 2010 года marinamurat #
29 ноября 2010 года Hurma_79 # (автор рецепта)
29 ноября 2010 года пани Кася #
только не ложить, а класть... но это уже мелочи.[x]18:08 29.11.10 Отредактировано модератором пани Кася[/x]
29 ноября 2010 года LenochkaMalysh #
29 ноября 2010 года Hurma_79 # (автор рецепта)
29 ноября 2010 года LenochkaMalysh #
29 ноября 2010 года пани Кася #
берег реки... свежие раки...
29 ноября 2010 года Hurma_79 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: