Для любителей субпродуктов:)
- 30 ноября 2010, 13:36
- 15034
Суп с говяжьими хвостами
Ингредиенты для «Суп с говяжьими хвостами»:
- Хвост (говяжий) — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Чеснок (головка) — 1 шт
- Перец чили — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
780 ккал |
белки
102.3 г |
жиры
32.7 г |
углеводы
21.7 г |
Порции | |||
ккал 195 ккал |
белки 25.6 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 5.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 113 ккал |
белки 14.8 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Суп с говяжьими хвостами»:
-
Говяжий хвост разделала, отправила в чугунок вместе с луковицей, морковью и головкой чеснока. Поставила в духовку на 20 минут, температура 180 градусов.
-
Затем все отправила в кастрюлю с холодной водой, сняла пену как положено. Варила 3,5 часа.
-
Вытащила, разобрала по тарелкам, залила бульоном, добавила острого перца.
Подала на стол.
Блюдо специфическое, но очень вкусное.
Хорошо идет осенне-зимним вечером под стопку ледяной водки
Комментарии и отзывы
9 января 2013 года vova_ivlev #
Я бы после проварки разобрал(отделил) мясо от костей, последние выбросил.
А варить можно и больше, почти горячий холодец получится.
Что и всем рекомендую.
В некотором смысле, русский Хаш получится, и конечно с зеленью, чесночком и под водочку,
1 января самое то, похмелья не будет, еще и после приема холодный душ и поспать пару часов,
к вечеру вы огурчиком будете свежим выглядеть, а 2-го января хоть уголь разгружать!
2 декабря 2010 года Виктория09 deleted #
1 декабря 2010 года мисс #
30 ноября 2010 года molohovez #
30 ноября 2010 года Lorelai_Gilmore # (автор рецепта)
я все думала, чего б такого в пятак запихать.
30 ноября 2010 года lelika # (модератор)
Очень люблю готовить из говяжьих хвостов!!!
30 ноября 2010 года Olga NNN #
30 ноября 2010 года Lorelai_Gilmore # (автор рецепта)
Я не постилась ни разу, честно говоря.
Но вот на без мясовой диете пробовала сидеть.
20 долгих дней. Ежедневные просыпания в холодном поту от страшных снов про мясную солянку и средне прожаренный стейк.
Подумала что нунафиг.
30 ноября 2010 года Lzaika45 #
30 ноября 2010 года Seagull_L #
30 ноября 2010 года Lorelai_Gilmore # (автор рецепта)
ты (можно на ты?)знаешь, я предпочитаю не задумывать о всех этих делах с забоем животных.
Я очень люблю поросят, у моих знакомых живет мини-пиг Бисмарк, он такой кльовый,слов нет. и коровки с их бесконечно мудрыми глазками..
я и сама в порыве прекрасно настроения не прочь помычать на кухне..
такое,в общем.
30 ноября 2010 года Seagull_L #
1 декабря 2010 года мисс #
30 ноября 2010 года Нина Владимировна #
30 ноября 2010 года Lorelai_Gilmore # (автор рецепта)
в Одессе по крайней мере это легко доступно)
30 ноября 2010 года Нина Владимировна #
30 ноября 2010 года Lorelai_Gilmore # (автор рецепта)
Одессе, слава яйцам сейчас очень сильно изменилась в плане поставок продуктов в лучшую сторону.
Правда, после реставрации Привоза там стало не очень выгодно закупаться, т.к бедные работяги вынуждены из-за бешеной аренды поднимать цены на продукты.
30 ноября 2010 года Нина Владимировна #
30 ноября 2010 года Огурцовый Майонез #
Замечательный рецепт.
30 ноября 2010 года Lorelai_Gilmore # (автор рецепта)
Люблю я это дело, так же как и у меня в семье.
30 ноября 2010 года кок юля #
30 ноября 2010 года Lorelai_Gilmore # (автор рецепта)
30 ноября 2010 года кок юля #
30 ноября 2010 года Leena #
30 ноября 2010 года Lorelai_Gilmore # (автор рецепта)
надо почитать,а где попадалось?
30 ноября 2010 года Leena #
30 ноября 2010 года Lorelai_Gilmore # (автор рецепта)
вот это я профтыкала этот момент.
/полезла глядеть...
30 ноября 2010 года molohovez #
30 ноября 2010 года Arin4ic #
30 ноября 2010 года irina_vip #
30 ноября 2010 года Lorelai_Gilmore # (автор рецепта)
говяжьи хвосты-это в смысле коровьи.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: