• 30 ноября 2010, 13:37
  • 20121

Пирог "Обыкновенное чудо"

Рецепт: Пирог "Обыкновенное чудо"

Очень простой и полезный пирог на каждый день. К тому же не слишком калорийный. А вкуснотища...

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Обыкновенное чудо"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2870.9 ккал
белки
30.9 г
жиры
129.5 г
углеводы
403.1 г
100 г блюда
ккал
315.5 ккал
белки
3.4 г
жиры
14.2 г
углеводы
44.3 г

Рецепт «Пирог "Обыкновенное чудо"»:

  • Смешиваем растопленный маргарин, яйцо, сахар и разрыхлитель.

  • Затем добавляем манку и молоко и все размешиваем.

  • Теперь - тыкву и цедру апельсина

  • Ну и в конце добавим муку, замешиваем тесто так, чтобы получилось не очень густое.
    Выкладываем тесто на противень и готовим в предварительно разогретой до 200-250 градусов духовке около 30 минут.

  • Наслаждайтесь! Приятного чаепития!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Обыкновенное чудо"
Рецепт: Пирог "Обыкновенное чудо"

Очень простой и полезный пирог на каждый день. К тому же не слишком калорийный. А вкуснотища...

Ингредиенты для «Пирог "Обыкновенное чудо"»:

Фотографии «Пирог "Обыкновенное чудо"» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Вот собственно и результат.
Чуть изменила рецепт. Убрала молоко,чтоб пирог не получился клёклым ,муки добавила 2 ст. л ,а манки 1 стакан. Пирог получился рыхлым , сочным и ароматным. Верх смазала мёдом жидким
Очень , очень вкусный и ароматный пирог, за рецепт огромное спасибо !!!
Галочка, какой осенний пирог ты испекла !
Ответ для felix032
Галочка, какой солнечный пирожок!
Олечка, спасибо за приятный отзыв !!!
Ответ для felix032
Галочка, у тебя получились солнечные кусочки! Такие яркие и аппетитные!
Олечка, дружочек, спасибо, так приятно !!!
Ответ для felix032
Галечка!!!! Чудесный пирог!!! Очень аппетитный!!!
Юльчик, спасибо огромное, угощайся !!!
Большое спасибо за угощение
Ответ для felix032
Галочка, шикарный пирог! Спасибо за наводку!!! Забираю!!!
Людочка, спасибо большое , нам пирог очень понравился !!!
Здравствуйте, спасибо за рецепт, даже несмотря на то что маргарина у меня было грамм 50 всего и еще добавила ложки три подсолнечного масла, олучился вкусненький эдакий пирог к чаю
очень оригинальный и легкий на вкус ничего подобного не пробовала...спасибо за рецепт)
Вкусный повседневный пирог. Пекли вместе с ребенком 5-ти лет, вернее он пек, практически все сам сделал! Так что и просто, и вкусно, и бюджетно!!!!! Спасибо!
Очень-очень вкусный пирог!!! Рассыпчатый, всего в меру,чуть язык не проглотила!
Спасибо за рецепт! Этот пирог очень понравился всей моей семье
спасибо за рецепт, добавила крем из творожного сыра и взбитых сливок
Какой аппетитный пирог!!! Спасибо за рецепт, вчера купила тыкву, а сегодня вот увидела рецепт. Очень хочу попробовать. Вопрос - так как используется манка, то надо ли дать тесту постоять, чтобы манка набухла?
Спасибо за рецепт. Очень понравился пирог! Пекла уже несколько раз и всегда на "ура". Только я добавляю еще немного грецких орехов. Получается вкусно.
И вам спасибо! С орехами - это отличная идея! Надо попробовать.
Понравился очень! Не сухой, нежный по вкусу, в меру сладенький.
Спасибо большое! Всем очень понравился! Сохранила себе рецепт!
Благодарю за рецепт !!! беру в кулинарную книжку буду тыквинки пристраивать !!! Вам
Спасибо за отзыв. Уже пробовали рецепт?
Спасибо, очень приятно. Рада, что вам пригодился рецепт .
Вчера всё думала что с тыквой сделать... оладьи уже поднадоели. И забрела к вам)) Я пекла пирог с апельсиновой цедрой - вышло таааак ароматно, а вкус... Огромное спасибо за рецепт [x]16:07 20.03.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Хороший пирожок! заберу у Вас))
во-первых, когда пеклось, стоял необычайно прекрасный аромат! во-вторых само по себе блюдо оказалось ярко оранжевого цвета, как солнышко, и вкус изумительный! цедра апельсина добавляет определенную нотку! я еще добавила немного корицы, а сверху посыпала сах. пудрой, папа ел намазав сметаной, вообщем съели за милую душу! очень вкусно!
Здорово, рада, что понравилось. В преддверии Рождества желаю вам больше ярких и вкусных моментов!
и еще 1 вопросик, сколько разрыхлителя добавлять??)
Я добавляю половину маленького пакетика или щепотку соды.
Всегда пожалуйста
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки