Очень простое в приготовлении блюдо, необычное исполнение привычной всем яичницы. Можно подать как закуску.
- 1 декабря 2010, 16:01
- 15842
Яичница "Безе"
![Рецепт: Яичница Безе Рецепт: Яичница Безе](https://www.povarenok.ru/images/recipes/37/3775/377513.jpg)
Ингредиенты для «Яичница "Безе"»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
345.4 ккал |
белки
27.9 г |
жиры
24 г |
углеводы
1.5 г |
Порции | |||
ккал 86.4 ккал |
белки 7 г |
жиры 6 г |
углеводы 0.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 157 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 0.7 г |
Рецепт «Яичница "Безе"»:
-
Отделяем желтки от белка как можно аккуратней.
-
В белок добавляем соль и приправу - по вкусу.
-
Взбить белки в крепкую пену и выложить в предварительно намазанную маслом формочку для запекания.
Сделать посередине небольшое углубление ложкой. -
Выложить в углубления желтки и поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 7-10 мин.
-
Яичница готова. Угощайтесь на здоровье!
Комментарии и отзывы
11 сентября 2020 года svetik5552 #
[+5]31 августа 2017 года elenita # (модератор)
1 декабря 2011 года Blackswann #
[+4]29 ноября 2011 года Blackswann #
29 ноября 2011 года Муриц # (автор рецепта)
14 декабря 2010 года нати27 #
8 декабря 2010 года logika #
2 декабря 2010 года ленивица18 #
2 декабря 2010 года Виктория09 deleted #
2 декабря 2010 года наташа лучко #
2 декабря 2010 года Муриц # (автор рецепта)
2 декабря 2010 года Муриц # (автор рецепта)
2 декабря 2010 года KOLO #
2 декабря 2010 года девочка с плеером #
2 декабря 2010 года мисс #
2 декабря 2010 года algambra #
1 декабря 2010 года skyfuntik #
2 декабря 2010 года algambra #
1 декабря 2010 года barska #
1 декабря 2010 года Муриц # (автор рецепта)
1 декабря 2010 года barska #
1 декабря 2010 года Муриц # (автор рецепта)
1 декабря 2010 года Mazarati #
1 декабря 2010 года Lyolya_29 #
1 декабря 2010 года lolo1313 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: