• 1 декабря 2010, 19:52
  • 56801

Слойки "Хрустящие"

Рецепт: Слойки Хрустящие

Когда ни на что не хватает времени, а выпечки, ну, ой как хочется, на помощь приходят такие слойки. Быстро, просто, вкусно и потрясающе хрустяще!

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Слойки "Хрустящие"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3267.6 ккал
белки
46.3 г
жиры
168.4 г
углеводы
394.4 г
100 г блюда
ккал
429.9 ккал
белки
6.1 г
жиры
22.2 г
углеводы
51.9 г

Рецепт «Слойки "Хрустящие"»:

  • Тесто разморозить, нарезать на порционные кусочки (размер и форма - любые). Выложить на расстоянии друг от друга на выстеленный бумагой противень.

  • Для безе белки взбить с сахаром до устойчивых пиков,

  • Всыпать кокосовую стружку, аккуратно перемешать снизу верх.

  • На кусочки теста выложить безе.

  • Для посыпки смешать размягченное сливочное масло, сахар и муку, пальцами растереть в крошку,

  • Посыпать поверх безе.

  • Слойки отправить в предварительно разогретую до 180*С духовку на 45 минут.

  • Оп! Готово!
    (Безе должно пропечься и стать хрустящим)

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слойки "Хрустящие"
Рецепт: Слойки Хрустящие

Когда ни на что не хватает времени, а выпечки, ну, ой как хочется, на помощь приходят такие слойки. Быстро, просто, вкусно и потрясающе хрустяще!

Ингредиенты для «Слойки "Хрустящие"»:

Фотографии «Слойки "Хрустящие"» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Почему то сегодня белки никак не хотели взбиваться в устойчивую пену, и даже с добавлением кокосовой стружки они не стали гуще и слегка расплывались на заготовках слоёного теста. Но всё равно получились очень вкусные пирожные. Автору рецепта моя большая благодарность за рецепт!
Слойки получились очень вкусные, хрустящие. Все сделала по рецепту, а штрейзель у меня готовый был (с добавкой орешков), лежал в морозилке. Отличный рецепт, большое спасибо!
очень вкусные слойки получились ,у меня без кокоса
Очень оригинально и вкусно! СПАСИБО!!!
Автору спасибо! Вчера пекла- это просто чудо как вкусно! Вытянула из духовки, еле дождалась, пока чуть остынут и давай пробовать! как говорила моя бабушка, ум отъешь! Быстро и вкусно! А ещё у меня получилось 8 штук безе Сегодня купила ещё две упаковки слоёного теста, чтобы в любой момент могла приготовить
P.S. Я как чувствовала, что будет вкусно- сразу делала из 900 г.упаковки Получилось 24 слойки
Спасибо большое за рецепт ! Просто, быстро, но очень вкусно! Делала всё строго по рецепту, в том числе время выпечки.
Думаю, что 45 минут при такой температуре многовато.Но это каждая хозяйка увидит в своей духовке.А то что тесто не расслоилось, написал кто -то.Раскатывать надо тесто только в одном направлении.Или только в длину или только в ширину.Тогда расслоится хорошо
Как я люблю слоенки! Это для меня.Спасибочки
а у меня почему то тесто не раскрылось , хотя когда кушаешь то ощущается расслоение, а так не видно
Я смотрела передачу ,где шеф-повар говорил о слоёном тесте - резать его ОЧЕНЬ острым ножом и не давить на него ,как то так Может пригодится...
Это вкусно, спасибо за рецепт! Я делаю немного проще. Тесто использую слоеное дрожжевое, смазываю полоски теста яйцом и посыпаю сахаром. Запекаю 30 минут при 200 градусах. Попробую ваш вариант.
45 минут на 180 градусов?
Просто и вкусно - обожаю такие рецепты!!!
Сегодня приготовлю эту вкусноту. спасибо.
Юлечка,прекрасные слоечки! Обязательно воспользуюсь рецептом!Спасибо!
Спасибо за прекрасный рецепт! Палочка- выручалочка при наличии пачки слоеного теста!
Инна роскошное фото
Спасибо Таня за поддержку!
Ответ для inna_2107
Аппетитное , красивое фото!
Исполнение-суперрр!
Спасибо огромное!!!
Сегодня приготовила Ваши слоечки! Очень-очень понравились!
Правда кокос не добавляла (не оказалось дома), но все равно вкус отменный!
Спасибо за такой простой в приготовлении рецептик, буду часто делать.
Мой первый опыт со слоеным тестом!
И все получилось) Очень вкусно и хрустит и сладко!
Спасибо за рецепт!
люблю слоечки в любом исполнении.Спасибо.
Как нам понравились Ваши слоечки!!! Хрустящие, в меру сладкие,ароматные! Обожаю слоеное тесто, а тут такой замечательный рецепт, просто и вкусно! Правда белково- кокосовой массы получилось очень много, на 2 таких порции хватит,но оно и к лучшему, пойду еще печь! Спасибо!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки