• 1 декабря 2010, 21:45
  • 3497

Фаршированные баклажаны

Рецепт: Фаршированные баклажаны

мне понравилось, не смотря на то, что я не люблю баклажаны. Могу заметить только одно, для более насыщенного вкуса надо делать из наших российских баклажанов, т. е. в сезон. Я делала из импортных - какие-то они не такие, эти их баклажаны!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Фаршированные баклажаны»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1586.1 ккал
белки
20.5 г
жиры
53.1 г
углеводы
741.4 г
Порции
ккал
396.5 ккал
белки
5.1 г
жиры
13.3 г
углеводы
185.4 г
100 г блюда
ккал
66.1 ккал
белки
0.9 г
жиры
2.2 г
углеводы
30.9 г

Рецепт «Фаршированные баклажаны»:

2 баклажана разрезать вдоль пополам, удалить часть мякоти. Оставшуюся часть мякоти баклажана нарезать кубиками. 2 рубленные луковицы, мякоть баклажана и 400 г говяжьего фарша обжарить на 1 ст. л. раст. масла, добавить 2 ст. л. томата, 2 зубчика толченного чеснока, 2 ст. л. вареного риса и смесь молотых пряных травок. Смесь прогреть под крышкой несколько минут, посолить, поперчить, добавить 100 г сметаны. Выложить полученную смесь в половинки баклажана и посыпать 100 г тертого сыра. Уложить фаршированные половинки в смазанную 1 ст. л. масла форму и запекать 20 мин. Влить в форму 400 г томатного сока и запекать еще 5 мин.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные баклажаны
Рецепт: Фаршированные баклажаны

мне понравилось, не смотря на то, что я не люблю баклажаны. Могу заметить только одно, для более насыщенного вкуса надо делать из наших российских баклажанов, т. е. в сезон. Я делала из импортных - какие-то они не такие, эти их баклажаны!!!

Ингредиенты для «Фаршированные баклажаны»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусно и аппетитно !!!
Очень вкусно, но ОЧЕНЬ много похожих рецептов.
вкусно, похожие рецепты уже есть на сайте
Лично я добавляла просто специи для фарша Хотела попробывать хмели-сунели...но не оказалось под рукой А в самом оригинале рецепта так и было написано "пряные травки"
а о каких пряных травках идет речь? в ингредиентах не заметила...
Вкусно, вкусно, похожие рецепты уже есть на сайте
Спасибо за рецепт, это будет вкусно!
Перевернулось фото? А уменя все равно наоборот показывает... [x]20:54 01.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Олеся Вкусняшка, не могли бы Вы развернуть фото в привычное положение. Иначе рецепт будет удален.[x]20:49 01.12.10 Отредактировано модератором Leena[/x]
Так намного лучше, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки