• 1 декабря 2010, 23:03
  • 7492

Суп из индейки с орехами "Барбара"

Рецепт: Суп из индейки с орехами "Барбара"

Несмотря на длинный список ингредиентов, этот суп готовится невероятно просто. Попробовав его, понимаешь, что сочетание нежной индейки, грецких орехов, сливок и ароматных приправ — это настоящее волшебство! Этот рецепт был опубликован на сайте в 2009 году пользователем Greenglazky под названием «Суп из индейки с орехами» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп из индейки с орехами "Барбара"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3448.7 ккал
белки
202.3 г
жиры
221.3 г
углеводы
177.1 г
Порции
ккал
574.8 ккал
белки
33.7 г
жиры
36.9 г
углеводы
29.5 г
100 г блюда
ккал
131.6 ккал
белки
7.7 г
жиры
8.4 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Суп из индейки с орехами "Барбара"»:

  • В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло и обжариваем на нём мелконарезанный черешковый сельдерей и репчатый лук.

  • Как только лук стал прозрачным, добавляем к зажарке муку и немного чёрного перца. Основательно перемешиваем и обжариваем всё вместе ещё около минуты (на среднем огне, чтобы зажарка не подгорала).

  • Готовим остальные овощи: морковь натираем на крупной тёрке, картофель режем мелкими кубиками, стручковую фасоль тоже нарезаем на небольшие кусочки. Измельчаем свежие листочки шалфея.

  • Зажарку в кастрюле заливаем бульоном и увеличиваем огонь. Как только бульон закипел, кладём в него все нарезанные овощи и шалфей. Варим около 15 минут на среднем огне под крышкой.

  • Тем временем промываем филе индейки и нарезаем его маленькими кусочками.

  • Очищаем грецкие орехи от скорлупы и ломаем их на половинки или четвертинки.

  • Спустя указанные 15 минут, добавляем в суп филе индейки и орехи. Солим и перчим по вкусу, накрываем крышкой и готовим на среднем огне до готовности мяса птицы (ещё около 15 минут). За это время орехи тоже дойдут до готовности и станут достаточно мягкими (примерно, как фасоль в бобах). Это значит - суп готов!

  • Снимаем кастрюлю с огня, заправляем суп горячими сливками и рубленой свежей кинзой.

  • Советую подавать небольшими порциями, так как блюдо весьма сытное.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп из индейки с орехами "Барбара"
Рецепт: Суп из индейки с орехами "Барбара"

Несмотря на длинный список ингредиентов, этот суп готовится невероятно просто. Попробовав его, понимаешь, что сочетание нежной индейки, грецких орехов, сливок и ароматных приправ — это настоящее волшебство! Этот рецепт был опубликован на сайте в 2009 году пользователем Greenglazky под названием «Суп из индейки с орехами» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Ингредиенты для «Суп из индейки с орехами "Барбара"»:

Фотографии «Суп из индейки с орехами "Барбара"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Довольно необычно, я бы сказала, но вкусно.
Возвращаю пропавшее фото!
супик обалденный!!!! готовлю уже не первый раз, улетает вмиг ))) меньше 2х порций гостям не предлагать!
Спасибо большое за раскраску,- именно она сманила меня приготовить этот восхитительный суп!!!
Кипит... после добавления последних ингредиентов кипит... Жду...
С волнением жду, если честно... Моя семья вообще не по супам, и почему мне захотелось приготовить именно его? Не знаю... Через минут 10 добавлю сливочки, зелень и-и-и-и... И потом напишу
Кипит... после добавления последних ингредиентов кипит... Жду...
С волнением жду, если честно... Моя семья вообще не по супам, и почему мне захотелось приготовить именно его? Не знаю... Через минут 10 добавлю сливочки, зелень и-и-и-и... И потом напишу
Вкуснотища!!!
Оказывается то, что на первый взгляд кажется необычным после приготовления становится чрезвычайно вкусным!
очень интересный рецепт, буду готовить на ужин, правда без стручковой фасоли. надеюсь, вкус не сильно пострадает?
Спасибо за супчик, очень вкусно и необычно. Особенно мне понравился вкус орехов
Чудесно раскрасили, молодец!
Замечательный супчик! Отличные фото.
Отличная раскраска!!!Кокотницы меня заинтересовали на форуме!Супчик
очень аппетитный!!!
Какие замечательные фото! А супчик просто ням-ням
Отличная раскраска !!!
Вот и дождались, Любаш, твои кокоты своего звездного часа!!!
Очень хороша раскраска!!!
Вот и дождались, Любаш, твои кокоты своего звездного часа!
Я надеюсь, что это пока не звёздный час, а так... разминка.
Супчик супер! Обязательно попробую! Спасибо за удачную иллюстрацию!
Обязательно попробую!
Конечно, попробуйте! Только советую всё нарезать мелко. С большими кусками индейки и овощей, мне кажется, будет совсем не то.
Вкусный радостный супчик !!!!!
Превосходный подбор продуктов! Суп должен получится восхитительным! Рецепт иллюстрирован замечательно!!!
Очень аппетитный суп.
А кокоты вообще балдеж
Ярко,красиво,понравилась раскраска.
А кокоты вообще балдеж.
Они даже в пустом виде поднимают мне настроение.
Полюбовалась на супчик и мастерски сделанное фото еще на форуме. И сейчас еще раз подтверждаю - на голодный желудок эту красоту смотреть нельзя! Буквально подталкивает срочно найти индейку и готовить. Рецепт забираю, у нас сегодня -28, такой суп на обед в самый раз. А вот кокотниц таких у нас не видела, к сожалению. Но... будем искать!
Ну, кокоты тут совсем не основной элемент блюда. В обычной тарелке вкус никак не пострадает. Спасибо большое!
Ваша раскраска поднимает настроение, вызывая улыбку и аппетит [x]10:37 02.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки