• 2 декабря 2010, 12:54
  • 7591

Сердечное поздравление

Рецепт: Сердечное поздравление

Дорогой Поварeнок, снова прими мои поздравления! На этот раз я приготовила для тебя мини-пирожные, в которые вложила любовь к тебе.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Сердечное поздравление»:

Время приготовления:

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2316.1 ккал
белки
64.9 г
жиры
126.1 г
углеводы
231.6 г
Порции
ккал
257.3 ккал
белки
7.2 г
жиры
14 г
углеводы
25.7 г
100 г блюда
ккал
373.6 ккал
белки
10.5 г
жиры
20.3 г
углеводы
37.4 г

Рецепт «Сердечное поздравление»:

  • Миндаль измельчить в крошку.

  • Из муки, миндаля, яйца, сахара и корицы замесить тесто.
    Делала на скорую руку, поэтому просто всё сразу смешала.

  • Налепить сердечки.
    Можно раскатать тесто и вырезать сердечки с помощью специальной формы. У меня формы нет, поэтому лепила вручную.

    Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.

  • Готовые сердечки пропитать мёдом.

  • Сахар, сметану и какао смешать в небольшой кастрюльке.
    Варить на маленьком огне, постоянно помешивая, 5 минут (после закипания).
    Готовой глазурью залить сердечки и перемешать руками, чтобы глазурь равномерно их покрыла. Сердечки выложить на бумагу и поставить в холодильник.
    По желанию украсить золотистым пищевым красителем.





[size=24]Хочу тебя поздравить я

С прекрасным Днем рождения!

Желаю сладких грез тебе,

Весны в душе, а настроение

Пусть будет у тебя всегда

Вот как сегодня, в этот День

- Твой лучший День Рождения!
[/size]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сердечное поздравление
Рецепт: Сердечное поздравление

Дорогой Поварeнок, снова прими мои поздравления! На этот раз я приготовила для тебя мини-пирожные, в которые вложила любовь к тебе.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Сердечное поздравление»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Расскажите, пожалуйста, секрет, как Вы их так равномерно покрыли гразурью? У меня далеко не так красиво вышло.
Пироженки как светятся!
вот это красота получилась
Очень красиво !!!
Красивое поздравление!!!
Красивое поздравление!!!
Спасибо!
очень красиво! а вкус на марципан не похож? или менно миндальный получается?
Спасибо!
А я,честно говоря,не знаю какой на вкус марципан. И вообще,я только недавно узнала что это вообще такое.
Ладно. Тогда попробую приготовить Ваши пирожные, тогда и поймем Спасибо за рецепт! ОЧень красиво! [x]00:51 06.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Получаются типа пряников,только мокрые.
Ммм! Прикольно! Спасибо!
очень трогательное поздравление!!!!!
Очень красивые!!1 Удачи Вам
Прекрасное оформление пироженных и поздравления! Все очень выглядет красиво! Удачи в конкурсе!
Спасибо за положительный комментарий!
Замечательный рецепт и поздравление
Спасибо за внимание!
Просто волшебные пирожные, удачи Вам в конкурсе!!!
Большое спасибо !
Глазурь придаёт и без того замечательным пирожным праздничный лоск! Удачи в конкурсе!!!
Спасибо за Ваше внимание! Очень приятно читать комментарии
Изумительная красота!!! Удачи в конкурсе!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо !
Очень симпатично! Удачи Вам!
Красиво, с любовью.
Очень понравилась глазурь! Такая гладкая, блестящая! И само поздравление тоже замечательное
Спасибо!

Блеск придал золотистый краситель
Очень красиво, просто SUPER!!!!!! Удачи Вам в конкурсе!
Спасибочки, Алёна !
Ох ты! Очумелые ручки! Так налепить и красиво поздравить. Желаю удачи!
Спасибо!
Эти сердечки - лучшее,что у меня когда-либо получалось
Очень аккуратные, красивые сердечки!
Красивые получились печеньки!Удачи!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 609 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки