Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем smirn под названием "Кофейный творожок с персиками" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Вкусный и быстрый десерт из творога. Без желатина. Детям можно делать без кофе или с какао.
- 2 декабря 2010, 21:10
- 9365
Кофейный творожок с персиками
![Рецепт: Кофейный творожок с персиками Рецепт: Кофейный творожок с персиками](https://www.povarenok.ru/images/recipes/37/3780/378079.jpg)
Ингредиенты для «Кофейный творожок с персиками»:
- Творог (мягкий) — 250 г
- Кофе растворимый (охлаждённый, крепкий) — 100 мл
- Сахар — 3 ст. л.
- Сливки (33%) — 5 ст. л.
- Персик (консервированные, банка) — 500 г
- Шоколад молочный / Шоколад (для украшения)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1109.7 ккал |
белки
66.5 г |
жиры
36.5 г |
углеводы
128 г |
Порции | |||
ккал 277.4 ккал |
белки 16.6 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 32 г |
100 г блюда | |||
ккал 111 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 12.8 г |
Рецепт «Кофейный творожок с персиками»:
-
Сделать крепкий растворимый кофе и охладить его.
Детям можно сделать десерт с какао.
-
Творог смешать с кофе, взбить миксером в пышную массу, постепенно добавляя сахар.
-
Взбить сливки.
-
Сливки осторожно перемешать с кофейно-творожной массой.
-
Персики лучше взять консервированные. Они мягкие и сладкие.
-
Нарезать персики кубиками.
-
В четыре широких стакана или креманки выкладываем слоями попеременно кофейный творог и кусочки персиков.
Стараемся уложить персики плотно к краю. Тогда они будут видны целым слоем.
Верхний слой должен быть творожный. -
Украшаем десерт тeртым шоколадом.
Можно подать с вафельными трубочками.
Приятного аппетита!!!
![](https://www.povarenok.ru/images/users/02_12_10/378078.jpg)
Комментарии и отзывы
9 ноября 2020 года lila piskaridze #
10 ноября 2020 года ли-ли-я # (автор рецепта)
30 ноября 2011 года Blackswann #
19 ноября 2011 года special_k #
очень уж красиво и вкусно вылядит
19 ноября 2011 года ли-ли-я # (автор рецепта)
1 ноября 2011 года Granatik1 #
[+5]29 октября 2011 года Granatik1 #
29 октября 2011 года ли-ли-я # (автор рецепта)
1 ноября 2011 года Granatik1 #
1 января 2011 года жонушка #
с НОВЫМ ГОДОМ ....
2 января 2011 года ли-ли-я # (автор рецепта)
7 декабря 2010 года Мария По #
7 декабря 2010 года ли-ли-я # (автор рецепта)
23 декабря 2010 года Мария По #
23 декабря 2010 года ли-ли-я # (автор рецепта)
5 декабря 2010 года Alefniunia #
5 декабря 2010 года ли-ли-я # (автор рецепта)
4 декабря 2010 года Виктория09 deleted #
4 декабря 2010 года ли-ли-я # (автор рецепта)
3 декабря 2010 года Блондинка #
4 декабря 2010 года ли-ли-я # (автор рецепта)
3 декабря 2010 года yeast #
Вам спасибо.
4 декабря 2010 года ли-ли-я # (автор рецепта)
3 декабря 2010 года ли-ли-я # (автор рецепта)
3 декабря 2010 года МАРФУШКА #
3 декабря 2010 года Arin4ic #
3 декабря 2010 года ли-ли-я # (автор рецепта)
3 декабря 2010 года y-levchenko #
3 декабря 2010 года ли-ли-я # (автор рецепта)
3 декабря 2010 года zateika #
3 декабря 2010 года ли-ли-я # (автор рецепта)
3 декабря 2010 года мисс #
3 декабря 2010 года ли-ли-я # (автор рецепта)
3 декабря 2010 года девочка с плеером #
3 декабря 2010 года ли-ли-я # (автор рецепта)
3 декабря 2010 года девочка с плеером #
3 декабря 2010 года Sea-green #
3 декабря 2010 года ли-ли-я # (автор рецепта)
3 декабря 2010 года semsvet #
3 декабря 2010 года ли-ли-я # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: