Очень нежные, вкусные и, главное, быстрые булочки, попробуйте - вам понравится!
- 4 декабря 2010, 12:32
- 4674
Творожные булочки с белым шоколадом
Ингредиенты для «Творожные булочки с белым шоколадом»:
- Творог (мелкозернистый или незернистый) — 250 г
- Мука пшеничная / Мука (+для посыпки) — 200 г
- Яйцо куриное (+желток для обмазки) — 1 шт
- Шоколад белый — 100 г
- Соль — 1 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 8 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1898 ккал |
белки
75.2 г |
жиры
43.8 г |
углеводы
302.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 275.1 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 43.8 г |
Рецепт «Творожные булочки с белым шоколадом»:
Взбиваем белок с солью, 1 ст л сахара, 1 ст л ванильного сахара в пену.
Желток растираем с 1 ст л сахара.
Добавляем творог и муку.
Замешиваем тесто (оно будет немного прилипать к рукам).
Делим на порционные кусочки.
Скатываем в шарики, немного присыпав мукой.
Шарик разминаем руками в блинчик и кладeм белый шоколад.
Опять формируем шарик. Желательно, чтобы не было открытых швов, а иначе шоколад будет вытекать.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, "ШВОМ" наверх.
Промазываем желтком с водой.
Духовку нагреть до 180 гр.
Выпекать до готовности.
Приятного аппетита, уверена, вы не останетись равнодушны!
Комментарии и отзывы
31 января 2011 года vlad6483 deleted #
7 декабря 2010 года мисс #
28 января 2011 года Lemonshoco # (автор рецепта)
5 декабря 2010 года barska #
28 января 2011 года Lemonshoco # (автор рецепта)
5 декабря 2010 года Виктория09 deleted #
28 января 2011 года Lemonshoco # (автор рецепта)
5 декабря 2010 года Lyusana #
28 января 2011 года Lemonshoco # (автор рецепта)
5 декабря 2010 года фоська #
28 января 2011 года Lemonshoco # (автор рецепта)
4 декабря 2010 года Mazarati #
28 января 2011 года Lemonshoco # (автор рецепта)
4 декабря 2010 года Lencorn #
28 января 2011 года Lemonshoco # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: