• 4 декабря 2010, 22:36
  • 35513

Куриный паштет с грибами

Рецепт: Куриный паштет с грибами

Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2007 году пользователем elena-alej под названием "Куриный паштет с грибами" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Нежный паштет придется по вкусу настоящим гурманам.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Куриный паштет с грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
858.4 ккал
белки
94.5 г
жиры
41.2 г
углеводы
29.4 г
Порции
ккал
143.1 ккал
белки
15.8 г
жиры
6.9 г
углеводы
4.9 г
100 г блюда
ккал
124.4 ккал
белки
13.7 г
жиры
6 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Куриный паштет с грибами»:

  • Разрежьте пополам грибы.

  • Пропустите через мясорубку куриные грудки.

  • Приготовьте фарш: добавьте взбитые яйца, цедру, сливки, сухари, грибы и приправьте.

  • Поставьте форму на противень. Смажьте маслом два листа пекарской бумаги. Одним листом выстелите противень. Выложите смесь в форму и накройте вторым листом бумаги, промасленной стороной вниз. Налейте в противень воду, чтобы она доходила до середины формы.

  • Готовьте, пока паштет не станет твердым.

  • Выложите готовый паштет из формы и нарежьте с помощью острого ножа. Подавайте горячим или холодным.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный паштет с грибами
Рецепт: Куриный паштет с грибами

Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2007 году пользователем elena-alej под названием "Куриный паштет с грибами" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Нежный паштет придется по вкусу настоящим гурманам.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Куриный паштет с грибами»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Фигня, а не рецепт. Получится не паштет, а мясной (куриный) хлеб.
Вы уже приготовили и получилось то о чем вы говорите?
Вы уже приготовили и получилось то о чем вы говорите?
Даже пробовать не буду. Посмотрите как готовят профи и Вам все будет понятно.
И советую обращать внимание на пунктуацию.
обожаю такие штучки . Спасибо за рецепт
Прелесть какая!
+++++++++++
Иногда много интересного увидишь в старых рецептах.
Огромное спасибо за интересный рецептик... С Вашего разрешения, забираю в КК...
Спасибо!!! Теперь все более, чем понятно!
Рецепт изумительный!! Спасибо! Но я не совсем поняла насчет застилания бумагой.. В рецепте написано, что первой промасленной бумагой надо застелить ПРОТИВЕНЬ... это имеется в виду на самом деле форма, в которой запекается паштет? или противень, в котором паштет запекается... если противень, то зачем его застилать бумагой (еще и промасленной).. туда же потом вода наливается.. [x]00:13 27.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Бумагой застелить форму в которой выпекается паштет, а форму ставим на протвень в который заливается вода.Если не понятно,спрашивайте, всегда рада помочь
Всем большое СПАСИБО!!!!!!!!
Бесподобная штука получается!!!
Прекрасное блюдо для праздничного стола. И красиво,и вкусно,и просто в приготовлении. Спасибо за рецепт.
Реепт, бесспорно, замечательный. Но присоединюсь к Tashka_Z: сколько держать в духовке и что означает "пока паштет не станет твердым"? Блюдо отвердевает, охлаждаясь. Или я ошибаюсь?
А за сам рецепт спасибо.
Ошибаетесь, фарш когда сырой он мягкий, а когда запечется стает тверже.Запекала я, около часа.
Тверже, но не твердый. Это меня и интересовало. Спасибо за ответ и ещё раз за рецепт! Удачи!
Забираю себе в КК!
Вкусный рецепт и красивая раскраска! Забрала в КК, Вам+
красивое фото !
Интересный вариант паштета!Раскраска отличная!
Что может быть лучше курочки с грибами? +++++!
Ой и не говорите
Вкусный паштет и хорошая раскраска
Вкусный паштетик !!!
Спасибо, очень вкусный!
Спасибо за доверие
Спасибо за рецепт Забрала в КК
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки