Мой первый рецепт! Вкусные кексы к чаю.
- 5 декабря 2010, 11:36
- 7102
Маффины с фейхоа
![Рецепт: Маффины с фейхоа Рецепт: Маффины с фейхоа](https://www.povarenok.ru/images/recipes/37/3787/378764.jpg)
Ингредиенты для «Маффины с фейхоа»:
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Сахар — 1 стак.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Молоко — 350 мл
- Варенье (из фейхоа, можно пюре) — 0,5 стак.
- Масло сливочное ( ) — 125 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 25
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4010.7 ккал |
белки
76.4 г |
жиры
133.4 г |
углеводы
632.3 г |
Порции | |||
ккал 160.4 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 25.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 288.5 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 9.6 г |
углеводы 45.5 г |
Рецепт «Маффины с фейхоа»:
-
Вот наши продукты.
А вот то самое варенье https://www.povarenok.ru/recipes/show/12986/ -
Муку просеять. Добавить к ней разрыхлитель и сахар.
-
К молоку добавить яйца, варенье. Хорошо перемешать.
-
Сливочное масло растопить.
-
Соединить мучную и молочную смеси. Добавить масло. Тщательно перемешать.
-
Тесто выложить в формочки. Подойдут как силиконовые..
-
...так и одноразовые бумажные.
-
Маффины выпекать 20-30 минут при температуре 220 град.
Комментарии и отзывы
21 октября 2019 года isterika 5 #
[+4]31 января 2011 года vlad6483 deleted #
7 декабря 2010 года мисс #
7 декабря 2010 года DEKADAHC # (автор рецепта)
6 декабря 2010 года Виктория09 deleted #
6 декабря 2010 года DEKADAHC # (автор рецепта)
5 декабря 2010 года белошвейка #
5 декабря 2010 года DEKADAHC # (автор рецепта)
5 декабря 2010 года Лейла #
Еще раз спасибо за доверие к моему рецепту,который способствовал появлению таких интересных маффин..|От всей души поздравляю Вас с дебютом.
5 декабря 2010 года DEKADAHC # (автор рецепта)
5 декабря 2010 года Jyuliya #
5 декабря 2010 года DEKADAHC # (автор рецепта)
5 декабря 2010 года wwb80 #
5 декабря 2010 года DEKADAHC # (автор рецепта)
5 декабря 2010 года Mylinka #
5 декабря 2010 года DEKADAHC # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: