В продолжение покорения мною фрукта айва))) Мясо получилось сочное, ароматное, наличие в блюде айвы придало свой фруктовый аромат и вкус. Угощайтесь.
- 5 декабря 2010, 19:36
- 34657
Говядина с айвой
Ингредиенты для «Говядина с айвой»:
- Говядина — 500 г
- Айва — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Соль (+ перец по вкусу)
- Зелень (петрушки и укропа)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1277.6 ккал |
белки
98.1 г |
жиры
80.5 г |
углеводы
47.7 г |
Порции | |||
ккал 319.4 ккал |
белки 24.5 г |
жиры 20.1 г |
углеводы 11.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 127.8 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепт «Говядина с айвой»:
Очищенный лук нарежьте полукольцами и обжарьте на оставшемся масле. Айву очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте соломкой и соедините с мясом. Добавьте жареный лук, посолите, поперчите и тушите под крышкой до готовности.
При подаче выложите мясо на блюдо и посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
31 января 2011 года vlad6483 deleted #
24 января 2011 года gena987335 deleted #
4 января 2011 года xsenia #
4 января 2011 года starlait # (автор рецепта)
4 января 2011 года xsenia #
4 января 2011 года starlait # (автор рецепта)
У самой душа просит айвового варенья.
4 января 2011 года xsenia #
7 декабря 2010 года мисс #
7 декабря 2010 года starlait # (автор рецепта)
6 декабря 2010 года Olga NNN #
6 декабря 2010 года starlait # (автор рецепта)
6 декабря 2010 года Виктория09 deleted #
6 декабря 2010 года starlait # (автор рецепта)
6 декабря 2010 года Nanusha #
6 декабря 2010 года starlait # (автор рецепта)
5 декабря 2010 года белошвейка #
6 декабря 2010 года starlait # (автор рецепта)
5 декабря 2010 года m_Olesia #
5 декабря 2010 года Снежи #
5 декабря 2010 года barska #
5 декабря 2010 года starlait # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: