Нежнейшая рыбка, просто тает во рту... Быстрое и простое блюдо...
- 5 декабря 2010, 21:28
- 14204
Рыба в сметанной заливке
Ингредиенты для «Рыба в сметанной заливке»:
- Рыба (у меня филе минтая) — 300 г
- Грибы (у меня шампиньоны) — 300 г
- Лук репчатый — 4 шт
- Сметана — 250 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый)
- Зелень (у меня укроп)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1151.2 ккал |
белки
87.3 г |
жиры
70.1 г |
углеводы
44.8 г |
Порции | |||
ккал 287.8 ккал |
белки 21.8 г |
жиры 17.5 г |
углеводы 11.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 91.4 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Рыба в сметанной заливке»:
-
Обжарить лук на растительном масле.
-
Шампиньоны порезать.
-
Добавить их к луку, посолить и поперчить.
-
Порезать рыбу на небольшие куски, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
-
Уложить рыбу на грибы с луком, потушить под крышкой. Приготовим сметанную заливку.
-
Взбить 2 белка в крепкую пену, добавить в белки сметану, соль и порезанную зелень, перемешать.
-
Вылить заливку на рыбу с грибами, а из оставшихся двух желтков нанести сетку поверх заливки. Оставить на небольшом огне минут на 20.
-
Рыба получилась очень сочной и нежной!
Комментарии и отзывы
16 мая 2016 года i svetlanka #
18 сентября 2013 года Catherin #
13 февраля 2011 года Тигренок на подсолнухе #
4 января 2011 года xsenia #
13 января 2011 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)
8 декабря 2010 года ТатьянаФ #
10 декабря 2010 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)
7 декабря 2010 года мисс #
10 декабря 2010 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)
6 декабря 2010 года zateika #
6 декабря 2010 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)
6 декабря 2010 года Виктория09 deleted #
6 декабря 2010 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)
6 декабря 2010 года Тигренок на подсолнухе #
6 декабря 2010 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)
6 декабря 2010 года Goddess666 #
6 декабря 2010 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)
6 декабря 2010 года inna_2107 #
6 декабря 2010 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)
6 декабря 2010 года Ттшка #
6 декабря 2010 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)
6 декабря 2010 года Nika #
6 декабря 2010 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)
5 декабря 2010 года Снежи #
5 декабря 2010 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)
5 декабря 2010 года VREDINKA ANETT #
5 декабря 2010 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)
5 декабря 2010 года белошвейка #
5 декабря 2010 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: