• 5 декабря 2010, 21:50
  • 6073

Щи "Тайна Водяного"

Рецепт: Щи Тайна Водяного

Водяной - довольно мрачная личность. Но сегодня у него прекрасное настроение! Поэтому он решил открыть одну из своих тайн и поделиться рецептом вкусного блюда!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Щи

Ингредиенты для «Щи "Тайна Водяного"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
911.8 ккал
белки
53.2 г
жиры
18.8 г
углеводы
136.6 г
100 г блюда
ккал
28.1 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.6 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Щи "Тайна Водяного"»:

  • Морскую капусту залить водой, оставить на 1 час.
    Промыть.

  • Варить до мягкости, примерно 40 минут.

  • Подготовленный суповой набор из судака залить водой, поставить вариться.

  • Когда закипит, снять пену, добавить луковицу и одну морковь, пучок петрушки, соль, черный перец, лавровый лист.
    Варить на медленном огне, примерно 45 минут.

  • Готовый бульон процедить.

  • Рыбу отделить от костей.

  • Квашеную капусту мелко нарезать.

  • Потушить на растительном масле, добавив томатную пасту, сахар и немного бульона.
    Тушить до мягкости.

  • Нарезать лук и морковь.

  • Лук и морковь спассеровать на растительном масле, добавив мелко нарезанную тешу семги.

  • Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавить нарезанную морскую капусту, пассеровать ещё 2-3 минуты.

  • Рыбный бульон довести до кипения, добавить нарезанный картофель, варить почти до готовности картофеля.

  • Затем добавить тушеную квашеную капусту, варить 15 минут.

  • Добавить пассерованные лук с морковью и морской капустой, варить 10 минут.

  • Добавить куски вареного судака, креветки, приправу, варить 1-2 минуты.
    Щи готовы!

  • Перед подачей добавить в тарелку сметану и зелень укропа.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Щи "Тайна Водяного"
Рецепт: Щи Тайна Водяного

Водяной - довольно мрачная личность. Но сегодня у него прекрасное настроение! Поэтому он решил открыть одну из своих тайн и поделиться рецептом вкусного блюда!

Ингредиенты для «Щи "Тайна Водяного"»:

Комментарии и отзывы

Симпатично оформлено))))Водяной-красавец..и щи достойные))+++++
отличные щи и водяной яркий такой получился Удачи
Леночка, превосходное оформление!!! Удачи!
Леночка,водяной твой как из сказки получился!!!ЗдОрово! Потрясающая работа! Удачи тебе в конкурсе!
Леночка, какая ты изобретательная! Такое чудо воплотила! А блюдо - настоящий морской деликатес![x]14:35 07.12.10 Отредактировано модератором Leena[/x]
Интересный рецепт !!!
Это больше похоже на солянку. Только в солянку картошку не кладут. +
Спасибо за комментарий! Рыбная солянка готовится несколько иначе, конечно без картофеля,но с припущенными солеными огурцами, каперсами и лимоном да и рыбу лучше другую брать.
Симпатичный водяной! Удачи в конкурсе!
Прекрасное, ну просто великолепное оформление! щи такие необычные, с рыбкой...ну Вы мастерица!!! очень здорово!!!
Интересный рецепт !
Удачи!!! Чудесный рецепт
Щи замечательные! Последние фото красивые, чёткие! Симпатичный водяной! +
Лен! Интересный супчик!!! Попробовала бы с удовольствием!!!
Как ярко и сказочно!!!!!!!!
Снежаночка, большое спасибо!
Леночка, твой Водяной - милейшая, абсолютно не мрачная, личность! ЗдОрово!!!
Ирочка, спасибо! У него настроение хорошее!
Водяной -довольно мрачная личность, но

Я - Водяной! Я - Водяной!
Поговорил бы кто со мной....
ВА то - мои подружки: пиявки да лягушки!-
Фу! Какая гадость!
Да ну её в болото!...
Ниночка, спасибо! Я сегодня, полночи эту песенку напевала, пока Водяного мастерила!
А тебе удалось воссоздать "атмосферу" Водяного!
А тебе удалось воссоздать "атмосферу" Водяного!
Спасибо, я старалась!
Леночка! Только слепой не сможет увидеть интерпретацию...
Ответ для barska
Удалено создателем комментария
Ой, как интересно... Первый раз вижу щи из рыбки
Спасибо за комментарий! Попробуйте,думаю что не пожалеете!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки