Часто в ингредиентах мы встречаем - глюкоза. Сразу встает вопрос: "Как и чем ее заменить?" Глюкозу можно заменить инвертным сиропом, который легко приготовить самим!
- 6 декабря 2010, 15:39
- 45930
Инвертный сироп
![Рецепт: Инвертный сироп Рецепт: Инвертный сироп](https://www.povarenok.ru/images/recipes/37/3792/379263.jpg)
Ингредиенты для «Инвертный сироп»:
- Сахар — 350 г
- Вода (горячая) — 150 мл
- Сода — 1,5 г
- Кислота лимонная — 2 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1393 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
349 г |
100 г блюда | |||
ккал 278.6 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 69.8 г |
Комментарии и отзывы
3 февраля 2019 года блю перл #
[+4]20 ноября 2015 года marigold #
21 ноября 2015 года marigold #
31 марта 2015 года Valentina V #
20 января 2015 года Елена11сто #
15 декабря 2014 года VeronikaRP #
15 декабря 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
15 декабря 2014 года VeronikaRP #
У меня к вам вопрос - а этот сироп с привкусом жженого сахара лучше не использовать вовсе? Он может испортить десерт?
15 декабря 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
15 декабря 2014 года VeronikaRP #
16 декабря 2014 года VeronikaRP #
Испорченный сироп выбросила - как вы и советовали.
16 декабря 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
16 декабря 2014 года VeronikaRP #
17 декабря 2014 года Masnira #
Но при юстировке плиты на минимальный огонь у некоторых, как у автора, получается всё же доварить до 45.
19 декабря 2014 года VeronikaRP #
13 декабря 2014 года VeronikaRP #
13 декабря 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
13 декабря 2014 года VeronikaRP #
13 декабря 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
13 декабря 2014 года VeronikaRP #
вопрос по рецепту26 июля 2014 года Сурик #
В следующий раз буду варить меньше, не 45 мин.
В своем альбоме разместила фото https://www.povarenok.ru/photo/24013/
22 сентября 2013 года лялич #
22 сентября 2013 года лялич #
23 сентября 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
12 мая 2013 года belka_jane #
Ваш котик - просто супер!
5 апреля 2013 года Валерия Семикопенко #
23 января 2013 года Светлана Владимировн #
9 мая 2012 года таня-татьянка #
18 апреля 2012 года Tanya-O-511 #
25 октября 2011 года Пимандр #
вопрос по рецепту20 сентября 2011 года Сахмет #
27 февраля 2011 года Lik88 #
27 февраля 2011 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
Хранится он долго,в нужный момент всегда под рукой!
29 декабря 2010 года снегурочка96 #
12 декабря 2010 года кицуня #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: