Рецепт этого пирога появился у меня много лет назад и очень понравился моим близким. Попробуйте и вы. Уверена, вам очень понравится. Пирог получается очень нежным и вкусным!
- 7 декабря 2010, 14:15
- 128179
Капустный пирог к утреннему чаю
Ингредиенты для «Капустный пирог к утреннему чаю»:
- Капуста белокочанная / Капустa (небольшой вилок) — 1 вилок
- Яйцо куриное (вареные - 3 шт., сырые - 3 шт.) — 6 шт
- Молоко
- Сметана (можно кефир) — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука
- Сода — 1/4 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Масло сливочное (мягкое) — 1/2 пач.
- Сыр твердый (тертый, для присыпки) — 1/2 стак.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3208.1 ккал |
белки
118.3 г |
жиры
261.3 г |
углеводы
90 г |
100 г блюда | |||
ккал 128.8 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 10.5 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Капустный пирог к утреннему чаю»:
-
Начинку можно приготовить с вечера. Мелко нашинковать свежую капусту.
-
Посолить и отварить в молоке. Жидкость сцедить.
-
Вареные яйца порубить и смешать с готовой капустой. На ночь можно оставить начинку в холодильнике, а утром приготовить тесто.
-
Сметану и сырые яйца взбить.
-
Постепенно добавляя муку, положить соды (негашеной), соли.
-
И покрошить в тесто полпачки сливочного мягкого масла. Размешанное тесто должно быть жидким, как на оладьи.
-
В форму, смазанную маслом, вылить половину теста.
-
Поверх осторожно выложить всю начинку.
-
На начинку вылить остальное тесто.
-
Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую на 200 градусов духовку на 20-25 минут.
-
Приятного аппетита!!!
-
Комментарии и отзывы
4 мая 2018 года АйЛюЛю #
3 августа 2016 года Ange77 #
19 сентября 2016 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
19 сентября 2016 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
14 марта 2016 года bg0899369278 #
Спасибо за рецепт!
19 сентября 2016 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
4 июля 2015 года Pavelia #
19 сентября 2016 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
19 сентября 2016 года Pavelia #
27 сентября 2016 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
17 июня 2014 года klad1202 #
19 сентября 2016 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
20 июня 2013 года Ммарина-78 #
27 июля 2013 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
27 декабря 2011 года Viktorija153 #
27 декабря 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
4 декабря 2011 года Viktorija153 #
5 декабря 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
20 апреля 2011 года девочка с плеером #
20 апреля 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
22 февраля 2011 года PRASKURINA #
24 февраля 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
5 февраля 2011 года Натусик_Т #
5 февраля 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
2 февраля 2011 года Yuliya73 #
2 февраля 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
28 января 2011 года anatka #
28 января 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
26 января 2011 года Инночка07 #
26 января 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
25 января 2011 года Алушечка #
25 января 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
25 января 2011 года Алушечка #
25 января 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
23 января 2011 года кусена #
24 января 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
22 января 2011 года irina_vip #
Твой пирог прописался в нашем меню, это абсолютно точно!
Капустная начинка - просто восторг!
Я ещё с рыбной попробовала - тоже очень и очень здОрово![x]22:04 22.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
23 января 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
10 января 2011 года Tanya-O-511 #
11 января 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
29 декабря 2010 года снегурочка96 #
29 декабря 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: