Знаменитый торт в моем исполнении
- 7 декабря 2010, 16:03
- 70379
Торт песочный "Наполеон"
Ингредиенты для «Торт песочный "Наполеон"»:
- Маргарин — 400 г
- Мука пшеничная / Мука (+ 6 ст.л. в крем) — 4 стак.
- Уксус (9%) — 0,5 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Молоко — 1 стак.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар — 2 стак.
- Масло сливочное — 400 г
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
9648.3 ккал |
белки
96.2 г |
жиры
603 г |
углеводы
965.4 г |
Порции | |||
ккал 964.8 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 60.3 г |
углеводы 96.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 405.4 ккал |
белки 4 г |
жиры 25.3 г |
углеводы 40.6 г |
Рецепт «Торт песочный "Наполеон"»:
-
натрем маргарин на терке
-
смешаем с мукой
-
в стакан емкостью 200 мл вбить яйцо, добавить уксус и долить доверху водой, перемешать.
Влить в маргариновую крошку, перемешать, замесить тесто -
разделим тесто на 10 частей и поставим в холодильник на 30 минут
-
Каждый шарик теста раскатать очень тонко, выложить на пекарскую бумагу и выпекать в течение 10-15 минут при 200 градусах (из горячих коржей вырезать круги, остатки растолочь в крошку)
-
Сварим крем. Соединим сахар, яйца и муку.
-
вскипятим молоко
-
добавим в молоко яичную массу и перемешаем,
варим крем на слабом огне до загустения, непрерывно помешивая -
Соберем торт: каждый корж смазываем кремом
-
-
готовый торт посыпать крошкой и поставить в холодильник для пропитки
-
-
Комментарии и отзывы
12 декабря 2014 года lenochkagornova #
31 марта 2012 года Ал-на098 #
2 марта 2011 года СК Жена #
2 марта 2011 года DagoN # (автор рецепта)
18 января 2011 года victorr123 deleted #
10 декабря 2010 года Feotinia #
8 декабря 2010 года TUZOVA #
8 декабря 2010 года Виктория09 deleted #
8 декабря 2010 года мисс #
7 декабря 2010 года Leena #
8 декабря 2010 года Osya #
5 января 2011 года elenita # (модератор)
7 декабря 2010 года нюша-271168 #
7 декабря 2010 года Игруша #
А торт получается действительно, очень вкусным!
7 декабря 2010 года Olga NNN #
7 декабря 2010 года Katerina4ka #
7 декабря 2010 года Александер deleted #
7 декабря 2010 года DagoN # (автор рецепта)
7 декабря 2010 года почемучка #
7 декабря 2010 года DagoN # (автор рецепта)
7 декабря 2010 года badboy20001 #
7 декабря 2010 года DagoN # (автор рецепта)
Получилось очень вкусно
7 декабря 2010 года DagoN # (автор рецепта)
7 декабря 2010 года Александер deleted #
5 января 2011 года elenita # (модератор)
7 декабря 2010 года wwb80 #
7 декабря 2010 года DagoN # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: