Инересное блюдо, которое подойдет и на завтрак, и на обед, и на полдник. О, кстати, его можно взять на природу. А дети будут в восторге от вкуса. А сколько там полезногоооо...
- 6 мая 2008, 12:06
- 13580
Брускетта
Ингредиенты для «Брускетта»:
- Багет — 1 шт
- Помидор — 4 шт
- Сыр твердый — 60 г
- Морковь — 1 шт
- Консервы рыбные (тунец) — 1 бан.
- Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
- Сельдерей черешковый (стебель) — 1 шт
- Майонез — 4 ст. л.
- Базилик — 2 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло оливковое — 5 ст. л.
- Соль
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2970.1 ккал |
белки
102.4 г |
жиры
205.8 г |
углеводы
186.7 г |
Порции | |||
ккал 297 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 20.6 г |
углеводы 18.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 155.5 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 10.8 г |
углеводы 9.8 г |
Рецепт «Брускетта»:
Багет нарезать ломтиками, смазать смесью из оливкового масла и поставить в духовку (180 градусов) на 4 -5 минут.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить семена и откинуть на сито. Затем добавить оставшуюся смесь из оливкового масла и выложить на готовую брускетту.
Сыр и морковь натереть на мелкой терке, добавить майонез и выложить на брускетту.
Тунец смешать с мелко порубленными яйцами, сельдереем и майонезом, и тоже выложить на брускетту.
Подавать как холодную закуску.
Комментарии и отзывы
28 февраля yuvl #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: