Запеченные яблоки под взбитым белком. Ароматные, легко приготовить и дети любят.
- 9 декабря 2010, 22:16
- 6649
Яблоки под шубой
Ингредиенты для «Яблоки под шубой»:
- Яблоко — 3 шт
- Белок яичный — 2 шт
- Сахар — 1/5 стак.
- Корица — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1163 ккал |
белки
7.5 г |
жиры
1.9 г |
углеводы
276.3 г |
Порции | |||
ккал 387.7 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 92.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 153 ккал |
белки 1 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 36.4 г |
Рецепт «Яблоки под шубой»:
-
Очистить яблоки от кожуры, вырезать сердцевину. Залить подслащенной водой и варить минут 5-7.
-
Взбить белки в крепкую пену с 1 ст. л. сахара.
-
Выложить яблоки на решетку, дать стечь воде. Затем переложить в форму. Посыпать сахаром и корицей.
-
Покрыть белковой массой и снова присыпать корицей и сахаром. Поставить в предварительно нагретую духовку на 5-7 минут.
-
Получается очень вкусно! Легкий и полезный полдник для ребенка обеспечен. Мой младший еще и добавки требовал:)
-
И Вам приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
29 ноября 2011 года Blackswann #
29 ноября 2011 года Муриц # (автор рецепта)
24 января 2011 года gena987335 deleted #
11 декабря 2010 года Виктория09 deleted #
10 декабря 2010 года Муриц # (автор рецепта)
10 декабря 2010 года ArinaR #
10 декабря 2010 года наташа лучко #
10 декабря 2010 года Leena #
10 декабря 2010 года wwb80 #
10 декабря 2010 года Татка79 #
10 декабря 2010 года мисс #
10 декабря 2010 года ProstoYulia #
10 декабря 2010 года VREDINKA ANETT #
10 декабря 2010 года Муриц # (автор рецепта)
10 декабря 2010 года галина 1 2 3 #
10 декабря 2010 года KOLO #
10 декабря 2010 года kitri #
9 декабря 2010 года TUZOVA #
Вы главную фотографию поставьте в конце пошаговых, как логическое завершение рецепта - готовое блюдо. [x]21:27 09.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
9 декабря 2010 года Муриц # (автор рецепта)
9 декабря 2010 года dog-rose # (модератор)
9 декабря 2010 года Муриц # (автор рецепта)
9 декабря 2010 года dog-rose # (модератор)
10 декабря 2010 года Муриц # (автор рецепта)
9 декабря 2010 года белошвейка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: