Очень вкусная замена мясному шашлыку.
- 6 мая 2008, 15:31
- 8359
Рыба на гриле
Ингредиенты для «Рыба на гриле»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Рыба на гриле»:
Моем, чистить не нужно, если мелкие чешуйки, если крупные то почистить и разделить на 2 части от хвоста до головы.
Каждую часть порезать порционными кусочками по 5 см посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 15 минут. Затем обмазать сметаной и оставить минут на 40.
В завершение выложить рыбу на решетку для гриля и жарить на углях до румяной хрустящей корочки 15 -25 минут.
Комментарии и отзывы
12 октября 2022 года Сурик #
29 октября 2021 года yuvl #
16 августа 2008 года Babay #
16 августа 2008 года Nadish29 deleted #
6 мая 2008 года elena_110 #
6 мая 2008 года чиполинка #
6 мая 2008 года Ленок #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: