Может, с этим рецептом меня закидают тапками, но все же рискну его выложить. Это рецепт моей мамы и, сколько себя помню, она всегда его делала. Получается очень вкусно! Угощайтесь!
- 11 декабря 2010, 13:54
- 26850
Домашний паштет
Ингредиенты для «Домашний паштет»:
- Печень говяжья (у меня 2 шт. гусиных и 1 утиная) — 3 шт
- Желудок (у меня 2 шт. гусиных и 1 утиный) — 3 шт
- Лук репчатый — 5 шт
- Морковь — 2 шт
- Масло сливочное (для обжаривания) — 150 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 20
Рецепт «Домашний паштет»:
-
Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и все обжарить в сливочном масле.
-
Отварить желудки и печень из птицы до готовности (у меня варились почти три часа!)
-
Теперь с помощью кухонного комбайна все вместе перемолоть. Посолить по вкусу, можно добавить любимые специи или просто черный перец. При перемалывании понемногу добавлять бульон, который получился при отваривании желудков и печени, чтобы потом можно было мазать этот паштет на хлеб.
-
Переложить в емкость готовый паштет и убрать в холодильник. Все готово! Можно угощаться!
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
6 июля 2014 года акчуч #
26 марта 2011 года Юльевна #
24 января 2011 года gena987335 deleted #
23 декабря 2010 года Svetlaja #
20 декабря 2010 года mirona #
Удивляюсь я на вас, кто хвалит рецепт, сомневаюсь, что сама хозяйка его готовила. Вы только представьте... варить куриную печень с желудочками ...3 часа??? Что из нее останется, немного резины. Вы холодец столько же примерно варите, а в нем кости.
Печень для такого паштете нужни припускать с луком и морковью в течении 10-15 минут с добавлением слив. масла и мускатного ореха, птом через мясорубку или блендер. Вот так лучше попробуйте. Это касается и говяжей печени. Извините, если кто обиделся.
20 декабря 2010 года ramil #
20 декабря 2010 года Алан #
16 декабря 2010 года АВ АВ #
12 декабря 2010 года Lora1 #
14 декабря 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
12 декабря 2010 года Виктория09 deleted #
14 декабря 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
12 декабря 2010 года мисс #
14 декабря 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
12 декабря 2010 года SHLM #
14 декабря 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
12 декабря 2010 года yana-fiska #
14 декабря 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
12 декабря 2010 года xsenia #
14 декабря 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
12 декабря 2010 года Lzaika45 #
14 декабря 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
11 декабря 2010 года Викуся_Куся #
14 декабря 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
11 декабря 2010 года wwb80 #
14 декабря 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
11 декабря 2010 года Инночка07 #
14 декабря 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
11 декабря 2010 года Ilona_Elena #
14 декабря 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
11 декабря 2010 года lelika # (модератор)
14 декабря 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: