Летом, посещая Будапешт, мы познакомились с семьей венгров, которые поделились с нами старинным рецептом приготовлением гуляша. Он оказался необыкновенно вкусным, потрясающе красивым и доставил нам массу положительных эмоций. Желаем и вам насладиться этим поистине прекрасным блюдом и порадовать своих близких.
- 11 декабря 2010, 14:26
- 89085
Гуляш "По-венгерски"
Ингредиенты для «Гуляш "По-венгерски"»:
- Шпик — 100 г
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Свинина (мраморная) — 500 г
- Перец болгарский (разноцветный, по половинке от каждого) — 3 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт
- Сельдерей черешковый — 1 шт
- Картофель (среднего размера) — 5 шт
- Морковь — 1 шт
- Зелень (петрушка и укроп) — 1 пуч.
- Паприка сладкая (и острая, по 20 г) — 40 г
- Лист лавровый — 4 шт
- Перец душистый (горошком) — 5 шт
- Вино красное сухое — 150 мл
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Помидор (среднего размера) — 4 шт
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3556 ккал |
белки
131.5 г |
жиры
188.8 г |
углеводы
318.5 г |
Порции | |||
ккал 711.2 ккал |
белки 26.3 г |
жиры 37.8 г |
углеводы 63.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 112.5 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 6 г |
углеводы 10.1 г |
Комментарии и отзывы
19 января 2017 года lorik rad1955 #
18 июля 2015 года Masunia5555 #
3 июня 2015 года Екатерина Лап #
17 июня 2012 года Marussia1 #
10 апреля 2012 года Klodia #
31 января 2012 года juksinska #
15 декабря 2011 года ledi0877 #
25 октября 2011 года Мета_84 #
21 сентября 2011 года Domovoi #
2 июня 2011 года ХельгаС #
2 июня 2011 года Ines25 # (автор рецепта)
9 мая 2011 года Sway26 #
30 мая 2011 года Ines25 # (автор рецепта)
За столь высокую оценку наших скромных способностей.
31 января 2011 года vlad6483 deleted #
30 января 2011 года ЗвонодумЪ #
30 мая 2011 года Ines25 # (автор рецепта)
9 января 2011 года tron #
9 января 2011 года Ines25 # (автор рецепта)
12 декабря 2010 года mamaliza #
12 декабря 2010 года Ines25 # (автор рецепта)
Враз текли слюнки, и само бежалось к плите готовить гуляш
Идея заехать на центральный рынок в Будапеште появилась как раз для приобретения правильных специй, ведь венгры - короли гуляша, а тут еще и удалось рецептик позаимствовать Была большая радость![x]20:28 12.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
12 декабря 2010 года mamaliza #
13 декабря 2010 года Ines25 # (автор рецепта)
12 декабря 2010 года Виктория09 deleted #
12 декабря 2010 года Ines25 # (автор рецепта)
Очень приятно!
12 декабря 2010 года мисс #
12 декабря 2010 года Ines25 # (автор рецепта)
11 декабря 2010 года Викуся_Куся #
12 декабря 2010 года Ines25 # (автор рецепта)
14 декабря 2010 года Викуся_Куся #
11 декабря 2010 года Nodzomi #
11 декабря 2010 года Ines25 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: