• 11 декабря 2010, 14:26
  • 89085

Гуляш "По-венгерски"

Рецепт: Гуляш По-венгерски

Летом, посещая Будапешт, мы познакомились с семьей венгров, которые поделились с нами старинным рецептом приготовлением гуляша. Он оказался необыкновенно вкусным, потрясающе красивым и доставил нам массу положительных эмоций. Желаем и вам насладиться этим поистине прекрасным блюдом и порадовать своих близких.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Венгерская

Ингредиенты для «Гуляш "По-венгерски"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3556 ккал
белки
131.5 г
жиры
188.8 г
углеводы
318.5 г
Порции
ккал
711.2 ккал
белки
26.3 г
жиры
37.8 г
углеводы
63.7 г
100 г блюда
ккал
112.5 ккал
белки
4.2 г
жиры
6 г
углеводы
10.1 г

Рецепт «Гуляш "По-венгерски"»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гуляш "По-венгерски"
Рецепт: Гуляш По-венгерски

Летом, посещая Будапешт, мы познакомились с семьей венгров, которые поделились с нами старинным рецептом приготовлением гуляша. Он оказался необыкновенно вкусным, потрясающе красивым и доставил нам массу положительных эмоций. Желаем и вам насладиться этим поистине прекрасным блюдом и порадовать своих близких.

Ингредиенты для «Гуляш "По-венгерски"»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Это-то как раз Чардаш Монти, так что все правильно и вкусно.
Что за ерунда гуляш из Говядины всегда, помидоры не мешало бы помыть может быть и вкусно но гигиены никакой.
Рецепт ничего, но только если выключить звук.
Насколько я понимаю, гуляш готовится из говядины. И что это за зверь -мраморная свинина?
Готовила уже два раза))) И сестре рецепт дала)) Всем очень понравился)))
Я уже раз 5 готовила гуляш по вашему рецепту !Обалденный рецепт!просто и очень вкусно!!!
Я извиняюсь заранее. Блюдо может и вкусное, но так все неумело и неуверенно делается, ингридиенты нарезаются разными кусками, один помидор режется мелко, второй чуть ли не на 4 части, плодоножки не удаляются. Не знаю, может это только у меня такая реакция на ваши рецепты, но какой не смотрю, ни один не нравится...
ммм... нет слов...
Попробывал приготовить очень вкусно спасибо) блюдо просто класс)
Замечательный рецепт и видио отлично сняли! моллодцы!!! только не понимаю почему так мало баллов у этого отличного рецепта...добавляю
Спасибо огромное за Вашу высокую оценку наших скромных ТАЛАНТОВ!!!
Гуляш потрясающий. Сегодня приготовила на ужин. Семья в восторге. Благодаря Вам весь ужин вспоминали о поездке в Венгрию. Спасибо вам огромное!
Спасибо гуляшу!!! И Вашим невероятно приятным для нас комментариям!!!
За столь высокую оценку наших скромных способностей.
Удалено администратором
Замечательный рецепт! Давно хотел найти. Только одно замечание - музыкальное сопровождение - это на Чардаш, а один из Славянских танцев Брамса
Спасибо за Ваш отзыв. Простите, что долго не отвечали. Возможно это и Брамс.
Давно искала рецепт такого гуляша, приготовила Ваш.... Теперь буду готовить т-ко так++++++ Вкусно,насыщенно,"сердечно" Супер! Спасибо Вам
Огромное удовольствие испытали автор репортажа и технолог-кулинар от Вашего доброго отзыва, рады, что рецепт понравился!!!!
У Ремарка герои все время ели гуляш. Ничего удивительно, такая вкуснятина!
Как удивительно - мой интерес и тяга к этому блюду появилась в студенческие годы, именно после прочтения Ремарка. Так вкусненько описывалось, как героям передавали кастрюльку с гуляшиком!
Враз текли слюнки, и само бежалось к плите готовить гуляш
Идея заехать на центральный рынок в Будапеште появилась как раз для приобретения правильных специй, ведь венгры - короли гуляша, а тут еще и удалось рецептик позаимствовать Была большая радость![x]20:28 12.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Там действительно так аппетитно описывается поедание гуляша! Интерес к этому блюду идет от Ремарка. Но увидеть настоящий гуляш воочию удалось только у Вас. Спасибо! Возможно, приготовлю.
Спасибо! От всей души желаем Вам кулинарного вдохновения и успехов! А вашим близким наслаждения вашими творческими задумками!
Очень аппетитно !!!
Спасибо, не зря видать старались
Очень приятно!
вкусно!
Спасибо огромное за Вашу оценку!
удивительный коментатор замечательный поваренок ! Молодцы!!!! Множество ++++++++
Викуся! Спасибо огромное - оба автора счастливы!
Оба коментатора желают здоровья и удачи
Спасибо! Всё прекрасно!!!! Очень аппетитно!
Рады стараться для Вас!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки