Вкуснейший хлеб с сыром, рецепт подсмотрела на info 7.
- 11 декабря 2010, 19:15
- 26562
Погача
Ингредиенты для «Погача»:
- Мука пшеничная / Мука — 500-600 г
- Вода — 1 стак.
- Дрожжи (сухие, вес пачки 11 г) — 1 пач.
- Масло растительное — 6 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйцо куриное (+ желток для смазки) — 1 шт
- Сыр твердый — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2916 ккал |
белки
99.7 г |
жиры
101.8 г |
углеводы
406.2 г |
Порции | |||
ккал 486 ккал |
белки 16.6 г |
жиры 17 г |
углеводы 67.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 258.1 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 9 г |
углеводы 35.9 г |
Рецепт «Погача»:
-
Все продукты, кроме сыра, смешать и замесить мягкое тесто, поставить в тепло до увеличения объёма в два раза
-
Подошедшее тесто раскатать толщиной 2 см и оставить ещё на 20 минут
-
В это время сыр порезать пластинками 3*3см
-
На тесте сделать надрезы около 5*5 см и в каждый квадратик вдавить по кусочку сыра
-
Смазать желтком и посыпать зирой - у меня орегано
-
Выпекать до готовности при температуре 180 градусов.
-
...
Комментарии и отзывы
12 февраля 2019 года Robert1 #
12 февраля 2019 года yugai ludmila65 #
12 февраля 2019 года Robert1 #
12 февраля 2019 года yugai ludmila65 #
13 мая 2019 года Евгения 1976 # (модератор)
Бертуччо, снимаю шляпу, восхитительное исполнение!
8 января 2018 года mzaharka #
29 октября 2017 года iren0511 #
30 октября 2017 года mtata #
30 октября 2017 года iren0511 #
27 октября 2017 года VITA P # (автор рецепта)
26 октября 2017 года Аллочка-уралочка #
26 октября 2017 года девушка с веслом #
23 октября 2017 года nkova09 #
21 октября 2017 года barska #
ПыСы. У меня сыр скаморца - кругляшками порезан
20 октября 2017 года Светланка g980 #
20 октября 2017 года Galiniya #
20 октября 2017 года Светланка g980 #
20 октября 2017 года mtata #
20 октября 2017 года Светланка g980 #
20 октября 2017 года mtata #
20 октября 2017 года Светланка g980 #
20 октября 2017 года mtata #
20 октября 2017 года Светланка g980 #
20 октября 2017 года korztat #
20 октября 2017 года Светланка g980 #
А я и названия на слышала. Надо с другим сыром печь, этот растёкся весь...
20 октября 2017 года korztat #
20 октября 2017 года Светланка g980 #
20 октября 2017 года korztat #
20 октября 2017 года Светланка g980 #
20 октября 2017 года Лиса Петровна #
20 октября 2017 года Светланка g980 #
20 октября 2017 года Покусаева Ольга #
20 октября 2017 года Светланка g980 #
20 октября 2017 года vitaatelier #
20 октября 2017 года Светланка g980 #
20 октября 2017 года vitaatelier #
20 октября 2017 года Светланка g980 #
20 октября 2017 года vitaatelier #
20 октября 2017 года Лилек3011 #
20 октября 2017 года Светланка g980 #
20 октября 2017 года weta-k #
21 октября 2017 года Светланка g980 #
21 октября 2017 года hellena2013 #
21 октября 2017 года Светланка g980 #
21 октября 2017 года Наталья Щучкина #
21 октября 2017 года Светланка g980 #
21 октября 2017 года Наталья Щучкина #
21 октября 2017 года Светланка g980 #
21 октября 2017 года Наталья Щучкина #
21 октября 2017 года Светланка g980 #
21 октября 2017 года Наталья Щучкина #
21 октября 2017 года Светланка g980 #
Я сейчас мужу позвонила - он сыр покупал, говорит, что моцарелла. Казахстанская. Был большой брикет, в форме прямоугольника.
21 октября 2017 года Наталья Щучкина #
21 октября 2017 года Светланка g980 #
21 октября 2017 года Наталья Щучкина #
21 октября 2017 года Светланка g980 #
21 октября 2017 года Наталья Щучкина #
21 октября 2017 года Светланка g980 #
21 октября 2017 года Наталья Щучкина #
21 октября 2017 года Светланка g980 #
21 октября 2017 года Наталья Щучкина #
22 октября 2017 года Светланка g980 #
21 октября 2017 года beautiful woman # (модератор)
21 октября 2017 года Светланка g980 #
21 октября 2017 года beautiful woman # (модератор)
21 октября 2017 года Светланка g980 #
21 октября 2017 года beautiful woman # (модератор)
22 октября 2017 года veronika1910 #
22 октября 2017 года Светланка g980 #
30 сентября 2017 года Евгения 1976 # (модератор)
Всё очень легко, просто и вкусно! Спасибо за рецепт!
30 января 2017 года Бабушка Забота #
15 января 2017 года Andrewsmom1 #
11 января 2017 года april1515 #
11 января 2017 года natalya-kanadka #
11 января 2017 года рева-2016 #
21 июня 2015 года Сирень-2015 #
21 июня 2015 года VITA P # (автор рецепта)
20 мая 2011 года наташа лучко #
20 января 2011 года Lanalegr #
22 декабря 2010 года Улитыч #
22 декабря 2010 года Anastasiya11 #
22 декабря 2010 года VITA P # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: