Предлагаем Вам рецепт сочных мантов, которые порадуют Вас не только в праздники.
- 13 декабря 2010, 8:50
- 17101
Сибирские манты
Ингредиенты для «Сибирские манты»:
- Говядина — 500 г
- Свинина — 500 г
- Баранина — 500 г
- Лук репчатый (1/3 обьёма мяса) — 1000 г
- Тесто пресное (пельменное) — 1000 г
- Соль — 10 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5563.3 ккал |
белки
361.4 г |
жиры
317.7 г |
углеводы
510.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 158.5 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 14.6 г |
Рецепт «Сибирские манты»:
-
Рубим мелкими кубиками мясо и лук.
-
Солим, перчим по вкусу, перемешиваем.
-
Раскатываем тесто, выкладываем начинку.
-
Формируем манты.
-
Отвариваем манты на пару, подаём с Вашим любимым соусом.
Комментарии и отзывы
25 августа 2012 года Viktori2363 #
18 января 2011 года victorr123 deleted #
21 декабря 2010 года плотная #
Почему нет этого процесса?
Только из - за этого зашла на страницу, а тут такой обломчик.
Все знаю: и тесто и начинку, а вот такую форму придать не могу.
От досады посавила минус. Уж простите.
15 декабря 2010 года Лена Ордина #
14 декабря 2010 года Виктория09 deleted #
14 декабря 2010 года мисс #
13 декабря 2010 года Lzaika45 #
14 декабря 2010 года Люся Павловна я #
14 декабря 2010 года Lzaika45 #
14 декабря 2010 года Люся Павловна я #
14 декабря 2010 года Lzaika45 #
14 декабря 2010 года Люся Павловна я #
14 декабря 2010 года Lzaika45 #
13 декабря 2010 года Снежи #
13 декабря 2010 года Исакова Олеся # (автор рецепта)
13 декабря 2010 года amar #
13 декабря 2010 года Natkiev #
Хорошие манты, добротные такие!
13 декабря 2010 года wwb80 #
13 декабря 2010 года Исакова Олеся # (автор рецепта)
13 декабря 2010 года wwb80 #
13 декабря 2010 года Исакова Олеся # (автор рецепта)
13 декабря 2010 года S-ida #
13 декабря 2010 года Zolotaja #
13 декабря 2010 года Исакова Олеся # (автор рецепта)
13 декабря 2010 года VREDINKA ANETT #
классные конечно же
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: