Очень сочно, витаминно, быстро и нарядно. Стоит попробовать!
- 13 декабря 2010, 18:27
- 7951
Салат "Эльза"
Ингредиенты для «Салат "Эльза"»:
- Капуста белокочанная / Капустa (свежая, среднего размера) — 1/2 вилок
- Морковь (свежая) — 1 шт
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Апельсин — 1/2 шт
- Майонез — 3 ст. л.
- Семечки подсолнуха (подсолнечные, обжаренные) — 1 горст.
- Сыр твердый — 70 г
- Виноград (без косточек) — 1 горст.
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1038.9 ккал |
белки
49.3 г |
жиры
49.2 г |
углеводы
100.6 г |
Порции | |||
ккал 259.7 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 12.3 г |
углеводы 25.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 52.7 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 5.1 г |
Рецепт «Салат "Эльза"»:
-
Капусту очень тонко шинкуем, перетираем с солью, натираем морковь, нарезаем зеленый лук.
-
Смешиваем все с майонезом и выкладываем на листья салата. Кладем по всей поверхности нарезанный кубиками апельсин.
-
Посыпаем семечками, мелко натертым сыром. Сверху выкладываем виноград (кишмиш).
-
Радуем близких!
Комментарии и отзывы
9 апреля 2016 года Каникула #
9 апреля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
10 июля 2011 года antonya deleted #
10 июля 2011 года Ялорис # (автор рецепта)
14 декабря 2010 года zateika #
15 декабря 2010 года Ялорис # (автор рецепта)
14 декабря 2010 года poltavchanka #
15 декабря 2010 года Ялорис # (автор рецепта)
14 декабря 2010 года Виктория09 deleted #
15 декабря 2010 года Ялорис # (автор рецепта)
14 декабря 2010 года мисс #
15 декабря 2010 года Ялорис # (автор рецепта)
13 декабря 2010 года ЛюдмилаЮ #
15 декабря 2010 года Ялорис # (автор рецепта)
13 декабря 2010 года wwb80 #
15 декабря 2010 года Ялорис # (автор рецепта)
13 декабря 2010 года Ольга Бабич #
15 декабря 2010 года Ялорис # (автор рецепта)
13 декабря 2010 года Lzaika45 #
15 декабря 2010 года Ялорис # (автор рецепта)
13 декабря 2010 года Olga NNN #
13 декабря 2010 года Ялорис # (автор рецепта)
13 декабря 2010 года Мыша в кедах 1 #
13 декабря 2010 года Ялорис # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: