Блюдо мексиканской кухни, достаточно быстрое в приготовлении) и очень вкусное)
- 13 декабря 2010, 18:33
- 8645
Буррито
Ингредиенты для «Буррито»:
- Фарш мясной — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Приправа ("Смесь для буррито")
- Вода — 1/3 стак.
- Лепешка (мексиканская, нам нравятся сырные и томатные) — 1 упак.
- Сыр твердый (тертый)
- Помидор (для украшения и дополнения)
- Перец черный (для украшения и дополнения)
- Сельдерей черешковый (черешковый для украшения и дополнения)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1315.3 ккал |
белки
25.1 г |
жиры
3 г |
углеводы
152.1 г |
Порции | |||
ккал 328.8 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 38 г |
100 г блюда | |||
ккал 121.8 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 14.1 г |
Рецепт «Буррито»:
* лук (сушеный) - 4 ст. л
* чили (порошок) - 3 ст. л
* соль – 3 ст. л.
* крахмал (картофельный) – 4 ч. л.
* чеснок (сушеный) – 1 ст. л.
* кумин(зира) молотый – 1 ст. л.
* острый красный перец (хлопья) – 1 ст. л.
* говяжий бульон (кубик) – 2 ч. л.
* орегано (сушеный) – 1. 5 ч. л. (я думаю этого количества смеси хватит на 2 -3 раза.
1. Слегка обжариваем лук.
2. Добавляем фарш и обжариваем минуты 3, помешивая.
3. Добавляем смесь приправ (в пачке 30 грамм) и перемешиваем.
4. Добавляем воду и тушим Не накрывая крышкой минут 7 -10.
5. Выкладываем на лепeшку, дополняем нарезанными овощами, заворачиваем и посыпаем сверху сыром.
Все готово))) Очень вкусно подавать с соком Я "Мексиканский микс"))) Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
24 января 2011 года gena987335 deleted #
14 декабря 2010 года Виктория09 deleted #
14 декабря 2010 года мисс #
13 декабря 2010 года ли-ли-я #
13 декабря 2010 года wwb80 #
13 декабря 2010 года altys # (автор рецепта)
13 декабря 2010 года Tsarevna #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: