Откопала в папке с рецептами, вариация "на тему... ", когда надоело мужу готовить шарлотку.
- 13 декабря 2010, 20:13
- 6744
Яблочный кекс "Для разнообразия"
Ингредиенты для «Яблочный кекс "Для разнообразия"»:
- Сметана (20%, 1 банка) — 230 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Яблоко (средние) — 3 шт
- Хлопья кукурузные (сладкие) — 50 г
- Сахар — 200 г
- Ванилин
- Сахарная пудра
- Мука пшеничная / Мука (до консистенции густой сметаны)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1855.6 ккал |
белки
27.1 г |
жиры
60.6 г |
углеводы
295.2 г |
Порции | |||
ккал 309.3 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 49.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 173.4 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 27.6 г |
Рецепт «Яблочный кекс "Для разнообразия"»:
-
Покупаем ингредиенты.
-
Смешиваем: сахар + яйца + сметана..
-
.. + мука (я прошу прощения, не записала, сколько нужно...) + ванилин.
-
Чистим и мелко режем яблоки.
-
Засыпаем яблоки и хлопья в тесто.
-
И перемешиваем.
-
Нагреваем духовку до 180 градусов, распределяем массу по формам.
-
Достаем через 35 минут готовые кексы, остужаем, вынимаем из формочек и посыпаем сахарной пудрой.
-
Вот такие они в разрезе.
Комментарии и отзывы
28 августа 2015 года Лена Жуйкова #
28 августа 2015 года skyfuntik # (автор рецепта)
12 сентября 2011 года ХельгаС #
12 сентября 2011 года skyfuntik # (автор рецепта)
18 января 2011 года victorr123 deleted #
28 декабря 2010 года Наталья_21 #
16 декабря 2010 года semsvet #
19 декабря 2010 года skyfuntik # (автор рецепта)
15 декабря 2010 года sunlight80 #
19 декабря 2010 года skyfuntik # (автор рецепта)
15 декабря 2010 года AYXAN #
19 декабря 2010 года skyfuntik # (автор рецепта)
14 декабря 2010 года skyfuntik # (автор рецепта)
постараюсь дальше радовать бОльшим разнообразием
14 декабря 2010 года altys #
14 декабря 2010 года VREDINKA ANETT #
14 декабря 2010 года Виктория09 deleted #
14 декабря 2010 года мисс #
14 декабря 2010 года брюнетка Таня #
13 декабря 2010 года Nika #
13 декабря 2010 года Ттшка #
13 декабря 2010 года annet_zp #
13 декабря 2010 года wwb80 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: