Идея этого рулета пришла мне в голову во время разговора с подругами о том, кто как будет печь лобиани. Решила провести предварительный эксперимент и делюсь с вами результатом. Эксперимент себя оправдал.
- 13 декабря 2010, 22:33
- 10452
Рулет с фасолью и беконом
Ингредиенты для «Рулет с фасолью и беконом»:
- Фасоль (сухая) — 400 г
- Бекон (в нарезке, 12 полосок) — 1 пач.
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
- Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт
- Масло растительное (для жарки)
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Молоко (для смазывания рулета)
- Желток яичный (для смазывания рулета)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3672.6 ккал |
белки
132.1 г |
жиры
147.8 г |
углеводы
473.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 330.9 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 13.3 г |
углеводы 42.7 г |
Рецепт «Рулет с фасолью и беконом»:
-
Фасоль отвариваем и разминаем пюрешницей, затем взбиваем миксером.
-
Нарезанный кубиками лук жарим до золотистого цвета.
-
Соединяем с фасолью, солим, перчим. Фасоль должна быть самую малость пересолена, но именно, самую малость.
-
Еще раз взбиваем миксером. Должно получиться легкое, воздушное пюре.
-
Тесто раскатываем прямоугольником, выкладываем на него полоски бекона.
-
На бекон выкладываем фасолевое пюре и разравниваем.
-
Сворачиваем рулет, выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку. Печем при t 180* 40-45 минут. За 5 мин до готовности смазываем смесью желтка с молоком и переводим на верхний огонь (при наличии такового, разумеется).
-
Нарезаем и едим остывшим.
-
Так намного вкуснее. И рачинцы именно так и поступили бы :-D
-
Приятного аппетита!
Вот здесь можно посмотреть каковы они, лобиани https://www.povarenok.ru/recipes/show/44773/
Комментарии и отзывы
18 января 2011 года victorr123 deleted #
23 декабря 2010 года inna_2107 #
23 декабря 2010 года ЭнВэ # (автор рецепта)
23 декабря 2010 года Marinajan #
Анекдот про рачвельца: оказался рачвелец с женщиной ночью. Улеглись на разных кроватях, женщина начала:
Ой, мне холодно... Рачвелец встал закрыл форточку.
Ой, мне все еще холодно...Рачвелец встал укрыл ее одеялом.
Ой, ну мне все еще холодно!!! Обычно мама, чтобы согреть меня ложилась со мной.
Рачвелец молчит, а потом как скажет: " Ну где я тебе среди ночи маму твою возьму!" [x]06:06 23.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
23 декабря 2010 года ЭнВэ # (автор рецепта)
23 декабря 2010 года ЭнВэ # (автор рецепта)
16 декабря 2010 года mysj19 #
23 декабря 2010 года ЭнВэ # (автор рецепта)
15 декабря 2010 года irmusha #
23 декабря 2010 года ЭнВэ # (автор рецепта)
15 декабря 2010 года Виктория09 deleted #
15 декабря 2010 года ЭнВэ # (автор рецепта)
14 декабря 2010 года sunlight80 #
15 декабря 2010 года ЭнВэ # (автор рецепта)
14 декабря 2010 года Lizhen deleted #
14 декабря 2010 года ЭнВэ # (автор рецепта)
14 декабря 2010 года wwb80 #
14 декабря 2010 года ЭнВэ # (автор рецепта)
14 декабря 2010 года VREDINKA ANETT #
14 декабря 2010 года ЭнВэ # (автор рецепта)
14 декабря 2010 года мисс #
14 декабря 2010 года ЭнВэ # (автор рецепта)
14 декабря 2010 года kitri #
Оченъ интересный рецепт,если хватит терпения,а главное-Боже,ну где взятъ время!-обязателъно приготовлю!
Спасибп болъшое!
14 декабря 2010 года ЭнВэ # (автор рецепта)
14 декабря 2010 года landhel #
14 декабря 2010 года ЭнВэ # (автор рецепта)
14 декабря 2010 года ludmila2009kiev #
14 декабря 2010 года landhel #
13 декабря 2010 года ludmila2009kiev #
14 декабря 2010 года ЭнВэ # (автор рецепта)
13 декабря 2010 года Масяся #
14 декабря 2010 года ЭнВэ # (автор рецепта)
13 декабря 2010 года Krin #
14 декабря 2010 года ЭнВэ # (автор рецепта)
13 декабря 2010 года molohovez #
14 декабря 2010 года ЭнВэ # (автор рецепта)
14 декабря 2010 года molohovez #
14 декабря 2010 года ЭнВэ # (автор рецепта)
13 декабря 2010 года barska #
14 декабря 2010 года ЭнВэ # (автор рецепта)
13 декабря 2010 года Ines #
РS. А 17 декабря и в России отмечается день Варвары-Великомученицы, это я знаю и помню, мою маму назвали Варварой, т.к.она родилась накануне этого праздника.
14 декабря 2010 года ЭнВэ # (автор рецепта)
14 декабря 2010 года Ines #
13 декабря 2010 года swetik-semizwetik #
14 декабря 2010 года ЭнВэ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: