Вкусное первое блюдо, можно есть горячим и холодным. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 6 мая 2008, 20:09
- 4053
Зеленый борщ
Ингредиенты для «Зеленый борщ»:
- Картофель — 3 шт
- Яйцо куриное — 7 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Петрушка
- Морковь — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Рулька (копченая)
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Лист лавровый
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3057.6 ккал |
белки
158.9 г |
жиры
223.7 г |
углеводы
98.2 г |
Порции | |||
ккал 509.6 ккал |
белки 26.5 г |
жиры 37.3 г |
углеводы 16.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 131.2 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 9.6 г |
углеводы 4.2 г |
Рецепт «Зеленый борщ»:
Пока картофель варится, отварить вкрутую яйца и нарезать всю зелень и яйца.
Когда картофель отварится, я мну его прямо в кастрюле, так, что бы он развалился на куски.
Копченость вытащить и класть по кусочку в каждую тарелку.
Морковь потереть или нарезать соломкой, кто как любит.
И теперь, когда картофель сварился, а копченость убрали из кастрюли, туда можно засыпать всe остальное: яйца, зелень, морковь, помидоры или томат. Для аромата я добавляю немного черного перца и пару лавровых листиков.
5 минут кипения и борщ готов.
Есть рекомендуется со сметаной. Копченость придает борщу неповторимый вкус и аромат.
Комментарии и отзывы
30 января 2021 года yuvl #
7 мая 2008 года sekret_olga # (автор рецепта)
7 мая 2008 года мисс #
6 мая 2008 года Ленок #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: