Этот несложный в приготовлении салат можно смело занести в свою кулинарную книгу, возможно, он станет фаворитом на Вашем столе.
- 14 декабря 2010, 15:57
- 13401
Салат из фасоли с виноградом и сыром
Ингредиенты для «Салат из фасоли с виноградом и сыром»:
- Капуста пекинская (пол-кочана небольшого) — 0,5 шт
- Фасоль (консервированная) — 1 бан.
- Виноград (зеленый) — 300 г
- Сыр твердый — 300 г
- Лук красный — 1 шт
- Уксус (бальзамический, можно заменить винным) — 4 ст. л.
- Масло оливковое (можно заменить подсолнечным) — 6 ст. л.
- Горчица (готовая) — 1 ст. л.
- Специи (соль, перец, по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2930.8 ккал |
белки
159.5 г |
жиры
122 г |
углеводы
303.9 г |
Порции | |||
ккал 732.7 ккал |
белки 39.9 г |
жиры 30.5 г |
углеводы 76 г |
100 г блюда | |||
ккал 229 ккал |
белки 12.5 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 23.7 г |
Рецепт «Салат из фасоли с виноградом и сыром»:
-
Пекинскую капусту вымыть, разрезать кочан пополам и нашинковать одну половину. Сложить в салатницу.
-
Красный лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Добавить к капусте.
-
Виноград вымыть, обсушить и каждую ягоду разрезать пополам, если виноград с косточками, то их вынуть. Фасоль откинуть на дуршлаг. Добавить к капусте и луку.
-
Сыр нарезать небольшими кубиками. Положить в салат и перемешать.
-
Сделать соус. Уксус смешать с горчицей, добавить соль и перец по вкусу. Тонкой струйкой влить оливковое масло, тщательно перемешать и заправить салат.
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
12 октября 2017 года sandrapinkod #
12 октября 2017 года reed # (автор рецепта)
18 января 2011 года dulubao deleted #
20 декабря 2010 года Антуанетта deleted #
21 декабря 2010 года reed # (автор рецепта)
20 декабря 2010 года kalibri-13 #
21 декабря 2010 года reed # (автор рецепта)
15 декабря 2010 года Виктория09 deleted #
19 декабря 2010 года reed # (автор рецепта)
15 декабря 2010 года Galina-An #
19 декабря 2010 года reed # (автор рецепта)
15 декабря 2010 года Marina Pi #
19 декабря 2010 года reed # (автор рецепта)
15 декабря 2010 года мисс #
19 декабря 2010 года reed # (автор рецепта)
14 декабря 2010 года Lzaika45 #
19 декабря 2010 года reed # (автор рецепта)
14 декабря 2010 года barska #
19 декабря 2010 года reed # (автор рецепта)
14 декабря 2010 года ЛюдмилаЮ #
19 декабря 2010 года reed # (автор рецепта)
14 декабря 2010 года mamaliza #
19 декабря 2010 года reed # (автор рецепта)
14 декабря 2010 года xsenia #
14 декабря 2010 года reed # (автор рецепта)
14 декабря 2010 года wwb80 #
14 декабря 2010 года reed # (автор рецепта)
14 декабря 2010 года Антония #
14 декабря 2010 года reed # (автор рецепта)
14 декабря 2010 года sunlight80 #
14 декабря 2010 года reed # (автор рецепта)
14 декабря 2010 года Dove1 #
14 декабря 2010 года reed # (автор рецепта)
14 декабря 2010 года poltavchanka #
14 декабря 2010 года reed # (автор рецепта)
14 декабря 2010 года Vishenka tmprename #
14 декабря 2010 года reed # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: