Очень сочные и аппетитные отбивные. Даже те кто не любит печень, просто не смогут отказаться от такой вкуснятины...
- 6 мая 2008, 20:28
- 16202
Печеночные отбивные в сыре
Ингредиенты для «Печеночные отбивные в сыре»:
- Печень говяжья — 500 г
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Специи
- Чеснок — 3 зуб.
- Сыр твердый — 50 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Майонез
- Лук зеленый
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
887.3 ккал |
белки
122.5 г |
жиры
24.6 г |
углеводы
43.2 г |
Порции | |||
ккал 147.9 ккал |
белки 20.4 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 7.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.4 ккал |
белки 18.3 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 6.4 г |
Рецепт «Печеночные отбивные в сыре»:
-
Печень очистить от пленок и помыть. Нарезать ломтики толщиной 0,5 см.
-
Отбить с двух сторон, посолить, поперчить.
Яйцо взбить. Обмакнуть в яйцо печень и обжарить с двух сторон до готовности. -
Чеснок выдавить, добавить майонез, измельчeнный зеленый лучок и замесить кашицу.
Печень выложить в форму в один слой. Сверху чесночную кашицу.
Всe посыпать тертым сыром и в духовку до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
15 февраля 2015 года EhanPalich #
24 мая 2014 года veronika1910 #
15 февраля 2012 года varvara631 #
4 января 2012 года улечка1991 #
3 июля 2010 года Лимончик #
2 марта 2010 года Аппетитная #
2 марта 2010 года Аппетитная #
2 марта 2010 года Аппетитная #
Спасибо Вам!
6 февраля 2010 года Надеждаа #
1 октября 2009 года ШЕЛЛ #
12 мая 2009 года наташа лучко #
12 мая 2009 года наташа лучко #
24 июля 2008 года Natalieee #
24 июля 2008 года best # (автор рецепта)
2 июля 2008 года nikulj #
2 июля 2008 года best # (автор рецепта)
27 мая 2008 года Karnaval #
28 мая 2008 года best # (автор рецепта)
21 мая 2008 года evka #
28 мая 2008 года best # (автор рецепта)
15 мая 2008 года люденька #
8 мая 2008 года Лейла #
7 мая 2008 года Мартышка #
7 мая 2008 года Lacoste #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: