Горячий чай с имбирем
- 16 декабря 2010, 1:22
- 3667
Имбирный чай
Ингредиенты для «Имбирный чай»:
- Имбирь (нарезанный и растертый или выжатый через чеснокодавку - это хуже) — 1 ч. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Корица (свежая палочка, не заменяем молотой!) — 1 шт
- Гвоздика (в бутонах, можно добавить, но не обязательно) — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
32 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
8 г |
100 г блюда | |||
ккал 160 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 40 г |
Рецепт «Имбирный чай»:
залить кипятком и довести до кипения, сразу снять и подавать горячим.
Для вкуса можно добавить немного свежевыжатого сока лайма\лимона.
Имбирь очищает организм, выводя шлаки, и вообще, полезен для здоровья.
Комментарии и отзывы
17 декабря 2010 года Нина Владимировна #
16 декабря 2010 года Виктория09 deleted #
16 декабря 2010 года Nika #
16 декабря 2010 года Tatianat1 # (автор рецепта)
К сожалению , сейчас нет возможности добавить фото (( . Спасибо Вам за совет !
16 декабря 2010 года Огурцовый Майонез #
Второе, рецепты такого чая (и близких) на сайте имеются.
Вот и напрашивается вопрос, не хотите ли Вы сделать этот рецепт более продуманным и оформленным?
То есть, этот удалить, а вставить новый без таких недоработок?
16 декабря 2010 года manya14 #
16 декабря 2010 года Tatianat1 # (автор рецепта)
Скорее всего , Вы правы )
16 декабря 2010 года ЛЕ-мур deleted #
16 декабря 2010 года Tatianat1 # (автор рецепта)
Так как это раскладка на одну порцию , то соответственно 150-200 мл
16 декабря 2010 года albatros deleted #
16 декабря 2010 года Tatianat1 # (автор рецепта)
16 декабря 2010 года VREDINKA ANETT #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: