Очень ароматные, тающие во рту печенюшки.
- 17 декабря 2010, 9:28
- 3338
Печенье "Герхарда"
Ингредиенты для «Печенье "Герхарда"»:
- Сахарная пудра (просеянная) — 125 г
- Эссенция (ванильная) — 0,5 ч. л.
- Желток яичный — 1
- Масло сливочное (соленое, твердое) — 250 г
- Мука пшеничная / Мука — 375 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3658.3 ккал |
белки
36.5 г |
жиры
210.9 г |
углеводы
416.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 487.8 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 28.1 г |
углеводы 55.5 г |
Комментарии и отзывы
12 января 2014 года nerolis #
31 января 2011 года deputat43 #
18 января 2011 года dulubao deleted #
18 декабря 2010 года wwb80 #
18 декабря 2010 года Виктория09 deleted #
17 декабря 2010 года Ольга Бабич #
Украсить глазурью и было бы здорово!
17 декабря 2010 года Ляля Давыдова #
17 декабря 2010 года мисс #
17 декабря 2010 года Наточка Н #
17 декабря 2010 года VREDINKA ANETT #
17 декабря 2010 года иннчикуня deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: