• 17 декабря 2010, 9:28
  • 3338

Печенье "Герхарда"

Рецепт: Печенье "Герхарда"

Очень ароматные, тающие во рту печенюшки.

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Ингредиенты для «Печенье "Герхарда"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3658.3 ккал
белки
36.5 г
жиры
210.9 г
углеводы
416.6 г
100 г блюда
ккал
487.8 ккал
белки
4.9 г
жиры
28.1 г
углеводы
55.5 г

Рецепт «Печенье "Герхарда"»:

Сформировать тесто, завернуть в пищевую пленку и отправить на 1 час в холодильник (это тесто можно хранить в холодильнике до 1 недели). Через час снять пленку и раскатать тесто толщиной 5 мм. Формочками вырезать желаемые фигурки. Выпекать 12 -14 мин. при 200 С.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье "Герхарда"
Рецепт: Печенье "Герхарда"

Очень ароматные, тающие во рту печенюшки.

Ингредиенты для «Печенье "Герхарда"»:

Комментарии и отзывы

Все гениальное просто! Очень вкусное печенье!
Спасибо, забрала в КК
Удалено администратором
Очень красивые печенюшки!
Вкусно и красиво !!!
Алл,надо было эти печенюшки на конкурс ставить.
Украсить глазурью и было бы здорово!
Даже по фото можно определить, что они ароматные и тающие во рту. Спасибо за простой и вкусный рецепт .
вкусноооооо
Спасибо Вам за рецеп,давно искала что то не сложное и красивое обязательно попробую приготовить
не сложное в приготовление и вкусное печенье! мама частенько раньше делала (у нас были печньки из формочек: бабочка, яблочко, грибочек, поросеночек)
ой какое прикольное,вкусняшка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки