У меня юбилейный, 50 рецепт! Хочу подарить всем поварятам великолепный вкуснейший пирог! Уверена, что он Вам понравится, так как сочетание грецких орехов и шоколада в тонкой оболочке из нежного рассыпчатого теста просто превосходно! Все, кто его пробовали просто стонали от удовольствия! Рецепт с сайта Saechka. ru Автор Таня.
- 17 декабря 2010, 9:44
- 6609
Пирог "Черная кошка". Black cat Pie (Walnut Pie)
Ингредиенты для «Пирог "Черная кошка". Black cat Pie (Walnut Pie)»:
- Мука пшеничная / Мука (200 - в тесто, 100 - начинка) — 300 г
- Сахар (1 ч.л. в тесто, 100 - начинка) — 120 г
- Соль (в тесто) — 1/4 ч. л.
- Масло сливочное (или маргарин 75 в тесто, 120 в начинку) — 200 г
- Сок лимонный (в тесто) — 1 ч. л.
- Вода (в тесто) — 3 ст. л.
- Яйцо куриное (начинка) — 2 шт
- Шоколад темный (начинка) — 100 г
- Орехи грецкие (начинка) — 200 г
- Ваниль (начинка) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5049.6 ккал |
белки
76.3 г |
жиры
339.9 г |
углеводы
421.8 г |
Порции | |||
ккал 505 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 34 г |
углеводы 42.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 459.1 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 30.9 г |
углеводы 38.3 г |
Рецепт «Пирог "Черная кошка". Black cat Pie (Walnut Pie)»:
-
Необходимые продукты.
-
Готовим основу. Перемешать муку, сахар и соль. Холодное масло порубить вместе с мукой на мелкие кусочки.
-
Руками смешать все ингредиенты. Замесить тесто, подливая воду с лимонным соком.
-
Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на час. Охлажденное тесто раскатать слоем в полсантиметра. Лучше раскатывать на бумаге для запекания.
-
Раскатанное тесто переложить в форму. Сформировать бортики.
-
Готовим начинку.
Соединяем яйца с мукой. -
Подливаем растопленное масло. Добавляем сахар. Все хорошо перемешать.
-
Добавляем измельченные орехи. Шоколад так как вы любите, я люблю крупные кусочки, можно натереть на мелкой терке. Ваниль. Вылить начинку на основу.
-
Выпекать один час при температуре 170 градусов.
-
Комментарии и отзывы
24 января 2011 года gena987335 deleted #
20 декабря 2010 года zazali75 #
20 декабря 2010 года Arin4ic # (автор рецепта)
18 декабря 2010 года Масяся #
19 декабря 2010 года Arin4ic # (автор рецепта)
18 декабря 2010 года wwb80 #
19 декабря 2010 года Arin4ic # (автор рецепта)
18 декабря 2010 года Arin4ic # (автор рецепта)
18 декабря 2010 года Виктория09 deleted #
18 декабря 2010 года Мадя #
18 декабря 2010 года Arin4ic # (автор рецепта)
18 декабря 2010 года Мадя #
19 декабря 2010 года Arin4ic # (автор рецепта)
17 декабря 2010 года Arin4ic # (автор рецепта)
17 декабря 2010 года Ольга Бабич #
17 декабря 2010 года irusja #
17 декабря 2010 года Arin4ic # (автор рецепта)
17 декабря 2010 года zazali75 #
17 декабря 2010 года Arin4ic # (автор рецепта)
17 декабря 2010 года Lzaika45 #
17 декабря 2010 года Arin4ic # (автор рецепта)
17 декабря 2010 года Neitrine #
17 декабря 2010 года Arin4ic # (автор рецепта)
17 декабря 2010 года Neitrine #
17 декабря 2010 года Arin4ic # (автор рецепта)
17 декабря 2010 года Ляля Давыдова #
17 декабря 2010 года Arin4ic # (автор рецепта)
17 декабря 2010 года Galina-An #
17 декабря 2010 года Arin4ic # (автор рецепта)
17 декабря 2010 года ProstoYulia #
17 декабря 2010 года Arin4ic # (автор рецепта)
17 декабря 2010 года мисс #
17 декабря 2010 года Arin4ic # (автор рецепта)
17 декабря 2010 года SunL deleted #
17 декабря 2010 года Arin4ic # (автор рецепта)
17 декабря 2010 года проня12 #
17 декабря 2010 года Arin4ic # (автор рецепта)
17 декабря 2010 года проня12 #
17 декабря 2010 года Arin4ic # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: